Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,477 个评分
826 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

26 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 50 个评论(共 807 个)

创建者 Lohan M d A

Mar 12, 2019

Conceitos importantes sobre melhor aproveitamento do tempo e técnicas de concentração são ensinados, curso bom e recomendado!

创建者 Thadeu W r M

Mar 13, 2019

perfeito.muito obrigado pela generosidade de compartilhar tal conhecimento. namastÊ

创建者 Victor D F F

Mar 22, 2019

Ótimo curso para quem tem dificuldades em aprender novas habilidades ou mesmo aprimorar as que já possui

创建者 Vinicius S

Mar 25, 2019

Um curso que passei a considerar obrigatório, fascinante!

创建者 Diulle B O

Dec 24, 2018

O curso é incrível, todos que almejam aprender mais e melhor qualquer assunto devem realizá-lo. Obrigada a toda equipe. Abraços.

创建者 Ronnie P M S

Dec 26, 2018

Esta sendo excelente!

创建者 Ronald M

Feb 17, 2019

Curso excelente, abordando técnicas de aprendizado extraídas através de pesquisas sobre funcionamento do cérebro e experiência de aprendizagem de diversas pessoas de diferentes áreas do conhecimento humano. Recomendo muito.

创建者 Glauber C d O

Jan 24, 2019

Learning how to learn provides a powerful set of mental learning tools!

创建者 Luiz F d M

Feb 07, 2019

Curso muito bom. Faz você repensar seu modo de estudar e permite que você aprenda uma maneira mais eficiente de aprender.

创建者 Carlos L H

Jan 26, 2019

Muito bom ! Recomendo a qualquer um que tem dificuldades na hora do aprendizado. As técnicas ensinadas no curso são ótimas para superar os obstáculos na hora de estudar, como a procrastinação, dificuldade na memorização de conceitos e produtividade, assim como muitos outros.

创建者 Danilo L d L

Sep 09, 2015

Fantastic !!!

创建者 REGINA F

Oct 19, 2015

excelente

创建者 Paulo R X d S

Aug 19, 2015

É um curso que tem superado as minhas expectativas em me ajudar a aprender de forma mais efetiva.

创建者 Ricardo Y Y

Aug 12, 2017

O curso é muito bom mesmo, vale apena fazer até o fim !

创建者 Andréa S

Sep 13, 2017

I could thing about my learn habits, and get some tricks for my stydies strategies!

创建者 MARTÌN T G

Jul 29, 2016

EU ACHO E MUITO BONO

创建者 Lenon R T

Aug 14, 2017

Muito bom! Ferramentas e conceitos essenciais para quem deseja aprender mais sobre como aprendemos.

创建者 Marcos F F

Dec 07, 2016

Thank you Coursera for showing me new ways of thinking and learning!

创建者 Welkson R

Oct 20, 2015

Excelente curso!

创建者 Carlos G d A L

Nov 13, 2015

It is an amazing course. I have learn a lot of techniques to learn better.

创建者 Rômulo A d S F

Nov 10, 2016

Curso excelente, recomendo !!

创建者 Ricardo G

Jan 28, 2016

Além de professors excelentes, o curso muda completamente sua forma de

创建者 Robson M d F

Oct 02, 2015

Very good!

创建者 Fagner L U A

Mar 28, 2016

Muito util, vale a pena o investimento!

创建者 Diogo L L

Dec 04, 2015

For me that course was amazing! Congratulations