Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,013 个评分
1,020 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

476 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 500 个评论(共 1,000 个)

创建者 Andréa S

Sep 13, 2017

I could thing about my learn habits, and get some tricks for my stydies strategies!

创建者 Patrícia E d C

May 21, 2017

O curso é excelente! É valido para o aprendizado, mas principalmente para a vida.

创建者 Jonas W

Jan 31, 2016

Excelente! todos os estudantes deveriam ter a oportunidade de conhecer esse curso!

创建者 Germán G G

Nov 01, 2015

Simplesmente excelente. Mudou a minha vida. Vou falar dele a todos os meus amigos.

创建者 Paulo V

Jun 15, 2017

Ótimo curso, ferramentas muito poderosas e uma visão bem racional do aprendizado.

创建者 Felipe F

Apr 01, 2016

Curso importante para todos que são professores ou gostariam de atuar nessa área.

创建者 Douglas B d S

Aug 16, 2018

Excelente curso, já estou comprando os livros da locutora e professora do curso.

创建者 Breno B C

Mar 08, 2017

It was a great course. I expanded my mind about learning after take this course.

创建者 Ricardo G M

Jun 21, 2020

Muito bom o curso, e tenho certeza que mudou minha visão sobre muitas coisas!!!

创建者 Edson G D

Oct 14, 2019

Excelente, mostra ferramentas e métodos para melhorar o desempenho nos estudos.

创建者 VIctor f c

Jan 02, 2019

Um ótimo curso, com ferramentas uteis e didáticas para um aprendizado eficiente

创建者 Claudemir B d S

Aug 16, 2018

Excelente ferramenta para estudo, já estou utilizando o que aprendi neste mooc.

创建者 Dalton T

Sep 23, 2016

Esse curso é para mim a base dos métodos eficazes para a busca do conhecimento.

创建者 Felipe P S

Feb 29, 2016

Recomendo a todos que buscam o auto conhecimento e a otimização de seu cérebro.

创建者 Leandro L S A

Jan 19, 2020

Excepcional a parte técnica de cada metodologia que foi demonstrada. Parabéns.

创建者 Vanessa

Oct 08, 2017

Um dos melhores cursos que fiz na minha vida, extremamente didático e prático.

创建者 MATHEUS L S

Sep 04, 2016

Excelente curso, nos ensina o quanto é importante aprender sobre o cérebro!!!

创建者 Maria R d S S A

Jul 14, 2020

Adorei as técnicas para um melhor aprendizado. Já estou colocando em prática.

创建者 Patricia D

Nov 15, 2019

O curso é excelente, em algumas partes a tradução para o português é sofrivel

创建者 F D

May 20, 2017

Ótimo curso. Recomendo a todos os meus amigos. As entrevistas são excelentes.

创建者 Beatriz R L

Feb 20, 2017

As melhores técnicas para aprender novos assuntos que já vi! Recomendo muito!

创建者 Rosangela D

Mar 30, 2020

Curso de extrema utilidade e que proporciona melhor performance nos estudos.

创建者 Alisson P R

Jul 30, 2017

Todo mundo deveria fazer este curso. Não importa a idade ou área de atuação.

创建者 Fernando J C d S

Feb 26, 2017

O curso me ensinou várias técnicas que certamente me auxiliarão nos estudos!

创建者 MARCOS A R D S

Jul 27, 2016

Excellent! I'm learning great and important mental tools to brush up my mind