Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,481 个评分
826 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experi?ncia memor?vel! Grandes instrutores e ?tima transmiss?o e avalia??o dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

51 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 75 个评论(共 807 个)

创建者 Juliana

Sep 25, 2017

Ótimo curso! Obrigada por compartilhar esse tipo conhecimento. Já estou indicando para vários amigos.

创建者 Renato

Mar 12, 2017

Sensacional! Que trabalho de grande valia para a humanidade! Parabéns e tenham uma ótima vida!

创建者 José L A d O

Jan 25, 2017

Um curso extremamente motivador, mesmo para quem já tem mais de 50 anos, como é o meu caso. Faça o curso e se puder leia o livro. Você não se arrependerá.

创建者 Marcelo O R d A

Jan 24, 2017

Excellent!

创建者 Lucas P

Feb 22, 2017

Muito bom, me ajudou a obter uma mentalidade para manusear corretamente as ferramentas de memorização e aprendizagem em geral! Principalmente no estudo de ciências e outras áreas de abstrato entendimento! Parabéns pelo projeto!

创建者 bruno m

May 23, 2017

Ótimo curso, estou com ainda mais expectativas para continuar aprendendo sobre nosso cérebro!

创建者 Bruno S J

May 04, 2017

Fundamental para evolução pessoal e profissional!

创建者 Lu S

Mar 27, 2017

Eu não tenho palavras para descrever o quanto eu amei esse curso.

Agradeço imensamente aos que nos dão a oportunidade de fazer esse curso de forma gratuita pois de outra forma eu não teria condições de fazer. O que eu aprendi nesse curso eu vou levar pra vida.

Muito obrigada.

创建者 Daniel O M

May 31, 2017

Muito bom, recomendo sem sombras de dúvida.

创建者 Fabio F

Sep 14, 2017

Curso muito interessante com técnicas que estão fazendo a diferença no meu desempenho!

创建者 Gabriel C L

Jun 15, 2017

Great course! At the beginning I was a little skeptical about it, but for sure it provides an incredible insight about ourselves and many powerful tools to boost our productivity on study and even on everyday routine.

创建者 Erica M K I

Apr 27, 2017

Curso muito abrangente, ensina várias técnicas para melhorar o desempenho durante os estudos, todos muito bem explicados e de forma envolvente que não cansa.

创建者 Apoene R d C

Oct 27, 2016

Um curso muito bom e importante para quem valoriza o aprendizado e busca sempre melhorar suas técnicas

创建者 Guilherme s

Apr 25, 2017

otimo

创建者 ABILIO D A

Jan 30, 2017

Me surpreendi muito nesse curso, pois tenho muitos anos de estudo na bagagem. Sou graduado em engenharia eletrônica pela UFRJ, tenho mestrado em engenharia nuclear pela COPPE-UFRJ, tenho MBA pela FGV e dezenas de outros cursos feitos pela empresa em que eu trabalho. Apesar de todas essas conquistas, não conhecia praticamente nenhuma das técnicas que esse curso ensina. Se soubesse apenas algumas delas, minha vida estudantil e profissional teria sido muito mais prazerosa e menos neurótica. Super recomendo!

创建者 HELDER J L R

Sep 01, 2017

É algo fundamental aprender a aprender. Dedique-se a isso hoje.

创建者 Edson J d S F

Mar 20, 2017

Perfeito!

创建者 Leonardo L

Mar 27, 2017

Curso excelente!!

创建者 Carlos A A S

Jul 31, 2017

Excelente!!!!

创建者 Carlos D

May 08, 2017

Ótimo

创建者 Yuri J

Sep 19, 2017

Excelente

创建者 Thais S X V

Feb 12, 2016

Excellent!

创建者 Murilo E

Jul 25, 2016

Curso excelente com várias dicas sobre como a mente funciona e como podemos tirar melhor proveito dela.

创建者 Vitor C

Apr 16, 2016

Muito bom!

创建者 MARGHERITA M

May 01, 2016

Esse curso para mim foi o divisor de águas quanto a forma de aprender de maneira mais lúcida e criativa. Apesar de não ter acompanhado o curso devido a várias outras atividades, com certeza contribuio muito para meu aprendizado.Comprei o livro da Barbara Oakley, (pessoa maravilhosa!!!!) onde pretendo me aprofundar mais. Obrigada a todos!!!!! até a próxima.