Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,174 个评分
1,073 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

176 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 200 个评论(共 1,052 个)

创建者 Elisangela d S P a

Jun 03, 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

创建者 Marcelo R P

Oct 09, 2016

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

创建者 Caroline B L

Feb 27, 2020

O curso "Learning How to Learn" contribuiu para minha vida não apenas para a melhoria no campo profissional, mas também no pessoal. Aprendi e aplicarei várias das excelentes técnicas ensinadas no curso.

创建者 Douglas S d C

Mar 17, 2018

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

创建者 Eduardo A d C

Jun 16, 2020

O curso é muito completo, pelo menos em relação ao que eu esperava. Os instrutores são muito bons, principalmente por tornarem a didática muito simples e intuitiva quanto assuntos de maior complexidade.

创建者 Jhonatan A M

Aug 31, 2019

Simplesmente o melhor curso gratuito sobre o assunto de toda a internet.

Esse curso me possibilitou métodos de aprendizagem extremamente eficientes para aprender e reter muito mais informação.

\Recomendo.

创建者 Edivaldo R d S

Sep 13, 2017

Gostaria de agradecer imensamente ao Coursera e a Universidade de San Diego pela oportunidade imensurável de enriquecimento no aprendizado. Espero um dia poder retribuir tamanha oportunidade. Obrigado!

创建者 Mariana E S

Sep 29, 2015

Es un curso indispensable!!. Personalmente considero que es ideal para cualquier publico, pero en particular puede resultar de gran ayuda para personas que estén por iniciar sus estudios universitarios.

创建者 TOMAS N R

May 09, 2020

Recomendo não só para pessoas que gostariam de aprender coisas novas, mas também para empresas. Enumeras ferramentas explicitadas nesse curso possibilita fomentar produtividade no ambiente de trabalho.

创建者 Bruno H M

Apr 30, 2018

Mudou minha forma de pensar sobre o aprendizado e me ajudou a compreender muitos hábitos e técnicas equivocados com que trabalhou. Espero que agora em diante eu tenho um aprendizado muitos mais eficaz.

创建者 Valdir F

Feb 22, 2018

A tradução poderia ser um pouco melhor, mas dá para entender sem problemas. Recomendo a todos, um excelente curso. Vejam os vídeos opcionais também, alguns são chatos mas tem muita coisa boa lá também.

创建者 Thiago C C

Aug 27, 2015

Alem de ajudar a melhorar nossas capacidades, os professores sempre dao palavras de encorajamento para mostrar que todos sao capazes de qualquer coisa. Um curso para todos e com certeza de satisfacao.

创建者 Carlos E d A V J

Feb 25, 2016

Fantástico. Se você quer aprender a aprender, esse é o curso.

Uma abordagem simples, direta e objetiva.

É viciante, você não vai querer passar um dia mais do resto da sua vida sem querer aprender algo.

创建者 Paulo R V

Jul 21, 2020

Curso excelente, gostaria de ter tido acesso a tal conhecimento a mais tempo. Agradeço a todos que disponibilizaram tempo, esforço, dedicação a ensinar aos outros a aprender, muitíssimo obrigado.

创建者 Vitor F

Feb 02, 2016

Os professores são dedicados a ensinar e mostram na própria vida o que eles ensinam e isso motiva você a tentar também, além de outros exemplos que inspiram a cada vez mais aprender a aprender.

创建者 Hugo V

Nov 19, 2015

Esse curso é muito inspirador. Me ajudou a retirar um bloqueio mental de que algumas coisas são difíceis demais para aprender. Adotei a frase: A perseverança é a virtude dos menos favorecidos.

创建者 LARISSA L A D A

May 24, 2018

Estou muito feliz com as abordagens do curso!! Realmente trataram de pontos cruciais para o estudo e aprendizado adequados e como evitar a procrastinação! Super recomendo a todos!! Obrigada!!

创建者 Dimas S

Sep 06, 2016

Muito bom! Mudou minha visão sobre nossa capacidade de aprendizado. Além de fornecer técnicas simples porém super valiosas. E com um detalhe que aprecio muito, base científica para tudo isso.

创建者 Alisson C B

Oct 12, 2020

Excelente curso! Ajudou a abrir consideravelmente mais a minha mente em relação ao aprendizado de um modo geral! Parabéns e obrigado a todos os envolvidos neste curso, agora é mão na massa!

创建者 Maely K M d S

Aug 20, 2017

Estou muitíssima feliz com o curso, possui um ótimo material e excelentes professores! Aprendi muito! Com certeza valeu a pena! Obrigada a todos que tornaram o curso possível e maravilhoso!

创建者 João G R A

May 09, 2016

O curso é excelente. Quem faz esse curso aprende segredos valiosíssimos que o ajudarão muito. Recomendo a todos. Todos podem fazer este curso. O curso é gratuito. E não tem limite de idade.

创建者 Sergio C

Aug 18, 2015

Ótimo Curso. Adorei. Me ajudou muito para entender como funciona meu cérebro e assim melhorar meu estudo e melhorar todos os conceitos que desejo armazenar na minha memoria de longo prazo.

创建者 Elidiane F d M L

Mar 24, 2020

Esse curso é maravilhoso! O conteúdo é explicado com uma excelente didática, articulando diferentes estratégias e ferramentas para fazer com o que o aluno aprenda efetivamente a aprender.

创建者 Thales A B d S

Oct 08, 2016

Excelente curso, permitiu que eu conhecesse o funcionamento do cérebro humano e aprendesse métodos de estudo eficazes e formas de evitar a procrastinação. Recomendarei o curso sem dúvida.