Chevron Left
返回到 Aprendiendo a aprender para jóvenes

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Aprendiendo a aprender para jóvenes 的评价和反馈

4.8
48 个评分
17 条评论

课程概述

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

热门审阅

AR

Mar 22, 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

Nov 23, 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

筛选依据:

1 - Aprendiendo a aprender para jóvenes 的 19 个评论(共 19 个)

创建者 SHERRIE L M V

Nov 9, 2021

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

创建者 Katipza R

Apr 23, 2022

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

创建者 Erica

Oct 21, 2021

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

创建者 Fernanda U

May 26, 2022

Este curso ayuda a entender fácilmente el proceso que el aprendizaje requiere, te da herramientas fáciles de aplicar y te motiva a seguir aprendiendo por tu cuenta, entendiendo que es un proceso individual.

创建者 ALEX R

Mar 23, 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

创建者 Kley H

Nov 24, 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

创建者 Katherine V A R

Mar 10, 2022

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

创建者 Anthonia B

Oct 8, 2021

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

创建者 Giuliana R L G

Mar 6, 2022

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

创建者 Samantha C S

Apr 3, 2022

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

创建者 Oscar s

Jun 5, 2022

Excelente en verdad grandes aportes, voy a compartirlo

创建者 José L

Jan 23, 2022

excelente me encato

创建者 Diego I H M

Oct 28, 2021

I​nformacion util

创建者 Daniela I A R

May 21, 2022

excelente curso!

创建者 Alberto Z

Sep 17, 2021

E​xcelente.

创建者 Anahi R

May 9, 2022

excelente

创建者 CRISTHIAN M C

Dec 26, 2021

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

创建者 DANIEL M

Oct 30, 2021

E r a

创建者 Carlos G J

Mar 17, 2022

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar