Chevron Left
返回到 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 的评价和反馈

4.9
7,986 个评分
3,685 条评论

课程概述

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GR
May 8, 2020

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

VA
Jul 23, 2020

Me encantó este curso, aprendí muchas herramientas para desarrollar mejor mi trabajo y para crecer personal y profesionalmente. Muchas gracias Coursera, muchas gracias docentes por pensar en nosotros.

筛选依据:

3526 - Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 的 3550 个评论(共 3,655 个)

创建者 Silvia P R

Jul 31, 2020

Me parece un curso muy interesante pero me hubiera gustado un poco más de contenido acerca de procesos neurologicos

创建者 Victor H V V

Aug 15, 2017

Excelente curso para desarrollar técnicas para aprender de una manera sencilla y sin mucho esfuerzo cualquier cosa.

创建者 Melany d l Á V S

Oct 16, 2020

Es muy bueno y interesante, aprendí que la técnica del pomodoro es perfecta para alguien con imperatividad como yo

创建者 Julio C

Feb 23, 2018

Es un buen curso, aún cuando entre la 3er y 4ta semana deje de perder un poco el interés. Se me hizo más pesado.

创建者 Harold G B M

Nov 8, 2019

Es muy buen curso porque nos da tips para tener en cuenta a la hora de aprender y de realizar nuestros estudios

创建者 Silvia E G

Apr 25, 2016

Excelente curso. Esta muy bien estructurado y explicado. Los videos son entretenidos y muy faciles de entender.

创建者 Magali B V

Oct 22, 2019

podrian hacerse ejemplos praccticos de las tecnicas como aprender un tema dificil como presentar un examen

创建者 Andrea C Q

Aug 16, 2020

muy bueno - sin embargo para los que no dominamos el inglés, es mas lento - por estudiar con subtítulos.

创建者 NICOLAS A A

Oct 18, 2020

Me resultó muy útil. Aguardo con ansias poder implementar las herramientas y conceptos aquí adquiridos.

创建者 Luis E J A

Apr 1, 2018

Inspirador, Motivador y con información actualizada y muy acertada sobre el parendizaje. Recomendado.

创建者 Gustavo L G

Sep 7, 2020

Excelente, me dio herramientas para abordar los estudios y organizar mi trabajo de manera eficiente

创建者 Dalia V

Jul 20, 2019

Muy buen curso creo que te da buenas herramientas para aplicar en tu vida mejorar tu aprendizaje.

创建者 Mauro N C

Sep 18, 2020

Muy buen curso. Brinda excelentes recomendaciones y herramientas para aplicar en el día a día.

创建者 Thony C

Jul 9, 2020

La teoría es muy interesante, pero creo, que falta enfocarse un poco más en la parte práctica.

创建者 Beatriz S M

Feb 10, 2019

Muy interesante y bien explicado, a pesar de estar en inglés, la traducción es bastante buena.

创建者 Renny J B P

Jul 20, 2020

Excelente curso, me ha ayudado a organizar mi tiempo y sacar provecho a mis horas de estudio.

创建者 José R R T

Jun 4, 2020

pasa por lapsos tediosos, aunque la informacion del contenido es bien explicado y muy valioso

创建者 Roberto C P

May 16, 2020

Este curso, me a permitido de una forma dinámica, observar y replantear mi forma de estudiar.

创建者 esteban d s

Feb 2, 2018

muy bueno, los videos pueden ser muy poco dinamicos en algun momento, pero son muy educativos

创建者 Regina E L L

Oct 4, 2017

Bueno!

Sugerencia al grabar los videos aumentar el volumen del audio, se escucha bajo.

Gracias!

创建者 Alejandra R R

Aug 5, 2020

sería muy importante que los videos estuvieran en español, pero por lo demás MUY BUEN CURSO

创建者 Luis F M

May 17, 2020

Excelente aporta diversas herramientas para hacer frente al aprendizaje de nuevas materias.

创建者 christian p m

May 17, 2019

Me gusto el curso, bastante interesante sobre como podemos mejorar nuestra formA DE APRENDR

创建者 Fátima d R C B

Jun 3, 2020

Este curso me ha dado poderosas herramientas para mejorar mis habilidades de aprendizaje.

创建者 David A

May 20, 2017

this course gives a really nice toolbox for improve the learning and the way how we learn