Chevron Left
返回到 Introducción al Aprendizaje Universitario

学生对 智利天主教大学 提供的 Introducción al Aprendizaje Universitario 的评价和反馈

4.2
284 个评分
70 条评论

课程概述

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

热门审阅

RD

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

Jun 26, 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

筛选依据:

26 - Introducción al Aprendizaje Universitario 的 50 个评论(共 70 个)

创建者 Diego P A

Apr 13, 2018

me ayudo mucho a como organizarme y como sentirme mas seguro de mis conocimientos

创建者 Simón C H

May 24, 2018

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

创建者 José B L R

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

创建者 john h b s

Mar 05, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

创建者 Paula m t

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

创建者 Claudio A S V

Jun 12, 2018

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

创建者 Jaime L T C

Apr 25, 2020

Un enfoque estratégico del aprendizaje.

创建者 Oscar d R

Jun 17, 2018

Muy buen curso, aprendí bastante.

创建者 cristobal g

May 02, 2018

me sirvío mucho, muchas gracias!

创建者 Alejandro F C

Jul 07, 2020

herramientas y tips muy buenos

创建者 Jacqueline A A G

Jul 05, 2018

muy bueno!, lo recomendare

创建者 Federico S

Jun 05, 2018

Muy completo y bueno

创建者 Judith C q a

May 18, 2020

Un excelente curso

创建者 Camila P M

Apr 05, 2020

excelente curso.

创建者 Benjamín Á

Jun 08, 2018

Muy buen curso!

创建者 Kleber L d S

Jun 08, 2020

Ótimo curso.

创建者 Vero M

Jun 22, 2018

Maravilloso.

创建者 Juan P V

May 30, 2018

Muy bueno!

创建者 tomas a

Jun 03, 2018

es util

创建者 vicente m m

Aug 31, 2019

bueno

创建者 Alberto A M

Apr 30, 2018

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

创建者 KATHLEEN P F

May 22, 2019

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

创建者 Zharet D A B M

Jan 18, 2020

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

创建者 Socorro B

May 21, 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.