Chevron Left
返回到 Aprender

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Aprender 的评价和反馈

4.9
5,054 个评分
2,287 条评论

课程概述

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

热门审阅

SR

Jul 30, 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM

Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

筛选依据:

251 - Aprender 的 275 个评论(共 2,290 个)

创建者 Luis F M S

Sep 16, 2020

Excelente curso y excelente aclaración de su alcance y nuevos descubrimientos en el último módulo, lo recomiendo como un buen apoyo para quien tiene problemas en retención de lectura o quiere mejorar sus habilidades de aprendizaje en la escuela y en el trabajo.

创建者 José M T V

Jun 14, 2020

Es un curso muy accesible de tomar, la persona que lo imparte es buena explicando y lo cual es fácil de entender los temas de la forma en que ella los explica, te deja una gran lección, y te hace meditar de cómo ahora le puedes explicar las cosas a tus alumnos

创建者 Agustín L S

May 28, 2020

Curso fantástico en su contenido pero todavía mejor en su ejecución. Enhorabuena por la Doctora Vadillo ha marcado perfectamente, el tempo, el interés y la motivación. Realmente he aprendido a aprender con una clase magistral de como se debe ENSEÑAR. Gracias.

创建者 Rubén I T C

May 16, 2018

Maravilloso curso con una estupenda instructora e invitados de primer nivel. Está muy bien estrucuturado y es recomendable para cualquiera que quiera saber cómo se aprende y cómo mejorar tu aprendizaje. Además es de la UNAM, por lo que vale muchísimo la pena.

创建者 Juan M P Z

Jul 23, 2020

Fue un curso excelente que me ayudo a despertar, reavivar y estimular en mi, el deseo por la lectura, la atención, el pensamiento y a conocer todos los recursos disponibles que tengo y que existen para poder sacarle el mayor provecho y gusto a mi aprendizaje

创建者 Myriam B D

May 15, 2020

Me gustó mucho el curso, tengo 47 años y me dio mucha información y reflexiones nuevas. En los comentarios, el tema 8 de la semana 4 se ve como un agregado que no estaba ahí en la versión inicial y no explica muy bien su relevancia. Fuera de ello, excelente.

创建者 Miguel A C G

Jun 29, 2020

Fue un excelente curso iniciando desde los videos con tiempo reducido y facilitando los contenidos hasta las técnicas, fuentes y material que aportaron, al igual que sus ejercicios y ejemplos muy adecuados al tema. Muchas gracias y felicidades por su labor.

创建者 Oscar E M R

May 22, 2020

Muy bueno. Reconocí muchas herramientas de aprendizaje que utilizaba, pero no sabía que lo eran. Además me enseñó varias habilidades para poner en práctica, aplicándolas en mi vida profesional y usándolas como herramientas de enseñanza o recurso pedagógico.

创建者 Martha L A M

Sep 3, 2019

Excelente curso, muy interesante y ameno que te ofrece herramientas para la concentración y el aprendizaje, pautas para la lectura y la memoria. Muy recomendable para las personas que divagan y no logran fijar su mente en lo que están haciendo. Felicidades!

创建者 Patty P

Nov 29, 2020

FUE UN CURSO QUE ME PERMITIO ENRIQUECER MIS COCNOCIMIENTOS, ACERCA DE LA LECTURA, COMPRENSION,EXPLICACION Y LA INSTRUCTORA ES EXCELENTE AL DAR EL CURSO CON CLARIDAD, YHACERLO AMENO CON EL HAMSTER,GRACIAS GUADALUPE VADILLO,ESPERO TOMAR OTRO CURSO CON USTED.

创建者 Nashielli R M

Nov 14, 2019

Me pareció un curso que aborda temas muy interesantes de manera sencilla y con un lenguaje comprensible para todos. Los ejercicios que se proponen hacen que se afiance el aprendizaje y genera motivación para poner lo aprendido en práctica. ¡Muy buen curso!

创建者 Araceli A M

Apr 22, 2020

Este curso es un muy buen inicio para cualquier aplicación ya sea personal o laboral. La instructora no solo tiene la preparación si no que además, lo explica todo de manera que se entienda perfectamente sin quedarse con ninguna duda. Maravilloso. Gracias

创建者 Johanna G O

Feb 25, 2018

Gracias Guadalupe por tu forma sencilla, práctica y profunda de transmitir ese amor al conocimiento que tu tienes. Tu empatía me mantuvo motivada y la manera como propusiste la temática en una estructura sencilla y aplicable. De todo corazón, mil gracias.

创建者 Roberto D d L P

Nov 13, 2015

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.

创建者 Carmen R H M

Jun 22, 2020

Excelente curso, tengo 64años y no pensé que pudiera a completar el curso, y me ayudó mucho a comprender más cosas relacionadas a aprender mejor. Para mi meta este curso me cayo como anillo al dedo.

La maestra Lupita, me encanto su forma de dar el curso.

创建者 Edith M S

Jun 3, 2020

Excelente curso, con herramientas y técnicas que ayudan a la superación personal de quien lo cursa, ademas de ser impartido por personal capacitado y siempre con un sustento que hace mejor los conocimientos, es muy flexible, adecuado, fluido y didáctico.

创建者 JORGE T

May 5, 2019

Excelente, uno de los mejores curso que he realizado. Muchas Felicidades a la instructura por el buen contenido, la manera en que manejó los ejemplos, los invitados y los exámenes.

Me quedarón muchas para mejorar mi aprendizaje.

Gracias al equipo Coursera.

创建者 Laura B

Jul 29, 2017

Quiero agradecer a la Maestra Vadillo y su equipo de docentes por la producción de este curso. También a Coursera por permitir que personas en cada rincón del mundo tenga la oportunidad de tener acceso a tan valiosa información a través de su plataforma.

创建者 Adalid A G

Nov 24, 2020

Muy apto para gente en general, no necesitas ser docente ni haber estudiado algo relacionado con docencia para comprender los temas, es bastante claro y entendible, aunque si hay trabajos y pequeñas tareas que tienes que realizar, ¡lo recomiendo mucho!

创建者 Esteban A S

Jun 14, 2018

Es un curso excelente que promueve la comprensión de los procesos de aprendizaje y estrategias afines para optimizarlos. Aunque el contenido abarca diversos temas de neuropsicología, la dinámica y el lenguaje utilizado es asequible y fácil de asimilar.

创建者 ADRIANA T R

Jul 14, 2021

En los personal me sorprendió mucho, ya que no me hacia mucha ilusión, pero ahora aprendí mucho más y creo que es un curso que realmente vale la pena, gracias y felicidades a las personas que lo hicieron ya que es un curso completo y muy estructurado.

创建者 Beatriz M P

Aug 19, 2020

Excelente información, consejos y sobre todo profesores, muchas gracias por compartir todo este conocimiento, que sin duda será útil no solo en la vida escolar o profesional si no también en la vida diaria.

¡Estoy completamente satisfecha y agradecida!

创建者 Maria R

Aug 31, 2016

Muy buen curso , excelente maestra muy didáctica y amena en sus temas, te estimula a seguir aprendiendo,solo las tareas son un poco tediosas te lleva mucho tiempo hacerlas.

Felicitaciones maestra y me da orgullo que la UNAM este presente en COURSERA

创建者 Francisca O r

Mar 25, 2016

Me encanto mi primer curso reconozco no soy la mejor alumna puesto que no tengo mucho tiempo para realizar tareas y actividades que me requieren tiempo extra al que tengo por las noches al dormir, muy agradecida por hacer estas plataformas de estudio.

创建者 mabel i

Oct 24, 2021

Muchísimas gracias por toda la información que me dieron.

Estoy segura que me ayudará mucho para orientar a mis alumnos.

Quiero saludar muy especialmente a Guadalupe Vadillo por su amabilidad y claridad.

Un abrazo a todos .

Mabel Istillarte de Argentina