Chevron Left
返回到 Aprender

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Aprender 的评价和反馈

4.9
5,055 个评分
2,288 条评论

课程概述

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

热门审阅

SR

Jul 30, 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

MC

Oct 17, 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

筛选依据:

351 - Aprender 的 375 个评论(共 2,292 个)

创建者 Susana G M

Nov 8, 2021

Curso muy completo y muy bien explicado todo. Con algunos casos prácticos que lo hacen más dinámico. Lo único que no me ha gustado es que hay actividades que corrigen otros alumnos y creo que debería de hacerlo la profesora.

创建者 Patricia R R G

Sep 5, 2019

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!

创建者 Yessenia V M

Dec 30, 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

创建者 José J M

Feb 21, 2022

Un curso que me permitió explorar nuevas formas de análisis basados en acciones puntuales, la forma de explicar por parte de la profesora fue ágil, sumamente entendible y destacada.

Un curso que aprovechare y que compartiré.

创建者 Pedro M L

Jun 11, 2020

EXCELENTE CURSO. Explicaciones detalladas, bien documentadas y con ejercicios interesantes, para desarrollar conocimientos, tanto teóricos como prácticos, que podemos utilizar para nuestro desarrollo profesional y personal.

创建者 Angélica G M

Aug 28, 2020

Muchas felicidades y mi agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hace posible este tipo de curso.

Me hubiera gustado un poco más de desarrollo en el tema de saber redactar, ya que es mi debilidad :)

创建者 jeannette a c m

Aug 13, 2020

Agradezco esta oportunidad de crecimiento intelectual. El curso en sí, muy completo, muy ejemplificador, además nos da opción para ir analizándonos y probando nuestra manera de aprender en el instante. Cariños desde Chile.

创建者 LETICIA L R

Jun 6, 2020

Excelente el curso de aprender. Muy buenas estrategias compartidas para un mejor aprendizaje.

FELICIDADES A LA MEDIADORA DRA. GUADALUPE VADILLO

por tan buena conducción del curso.

Gracias a la máxima casa de estudios H. UNAM

创建者 Miriam A O G

May 30, 2020

Me encantó.

Fue muy enriquecedor, me llevo muchísimas estrategias que pondré en práctica en mi propio proceso de aprendizajes y podré apoyar a mis niñas y niños atendidos en la escuela, para que logren mejores aprendizajes

创建者 Cesar I D A

Mar 18, 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

创建者 Dulce M R H

Mar 28, 2016

el curso me parece muy útil para quienes desarrollamos actividades docentes ya que esto nos dota de herramientas para favorecer las condiciones de aprendizaje con quienes trabajamos. Felicidades este es un excelente curso

创建者 LETICIA H P

Mar 4, 2016

Excelente, es una pena no verificar mi cuestionario final, aún cuando no pueda pagar un certificado es importante para mi el conocimiento adquirido y seguir avanzando en él, existe esa posibilidad o te bloquean el acceso?

创建者 Maya A

Feb 4, 2019

Me pareció un curso maravilloso, me permitió comprender mejor los procesos de aprendizaje y conocer sobre nuevas investigaciones al respecto. Felicitaciones a la doctora Guadalupe Badillo por sus brillantes exposiciones.

创建者 Mirna A M

Jun 20, 2016

Un saludos a todos, resultó un curso mejor de lo que esperaba, gracias compañeros por sus aportaciones y gracias al equipo de la UNAM y en especial a la Dra. Vadillo, excelente trabajo y gran carisma para ello...

Saludos

创建者 SERGIO V G

Aug 26, 2021

es un curso connsiso y a la vez corto,pero a pesar de eso es muy directo y facil de seguir, lo que provoca a su vez gran interes por parte del estudiante;excelente curso,eh aprendido lo que no en toda una vida escolar!

创建者 Priscilla P A Z

Jun 8, 2021

Muy buen curso. Muy útil. Fácil de entender. Actividades relevantes. Videos y fuentes de investigación muy interesantes. Lo recomiendo principalmente si perteneces al gremio educativo, aunque cualquiera lo puede tomar

创建者 Alejandra M B G

Mar 28, 2016

Mi reconocimiento, es un curso muy interactivo, se aprenden cosas nuevas con cada video y todo queda muy claro.

Solo creo que se debe incitar un poco más a la participación en foros.

Gracias.

Alejandra M. Bautista Gómez.

创建者 Martha V

Jun 1, 2020

De verdad es un curso maravilloso, durante el tiempo que lo estuve realizando he puesto en práctica gran parte de lo que aprendí y de verdad funciona, aplicaré todo lo aprendido para mejorar cada día. Muchas gracias

创建者 Alejandro L B

Dec 6, 2019

El curso es una buena herramienta para comprender y replantear los métodos de aprendizaje. Una herramienta que no sólo funciona para estudiantes, igualmente los docentes pueden encontrar apoyo en ello para su labor.

创建者 Diego F M C

Jun 20, 2016

Muy buen curso. Dinámico, bien estructurado. Permite adentrarse en el tema de manera gradual, facilitando su aprehensión. Felicito a tooodo el equipo y los docentes a cargo. Saludos desde Colombia.

¡Mil felicidades!

创建者 Anette A

Sep 24, 2020

¡Es excelente! Maravilloso descubrir la manera en la cual se aprende. Aprende es un curso fabuloso, lleno de herramientas útiles para la práctica educativa, gracias Dra. Guadalupe Vadillo por compartir aprendizaje.

创建者 Daniel G R

Jul 6, 2021

Fue un curso bastante interesante y útil, me agrado bastante que la presentadora hablaba con un lenguaje sencillo pero también incluía términos especializados y mencionaba investigaciones relacionadas importantes.

创建者 Carlos A L V

Dec 4, 2020

Este es el primer curso que completo en Coursera, y la doctora Guadalupe Vadillo presenta aproximaciones diversas al proceso de aprendizaje efectivo. Me quedo con varias ideas propuestas y continua el aprendizaje.

创建者 Alejandro A B

May 7, 2020

estoy algo molesto con el curso, porque el documento que me expidieron dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por la UNAM, entonces para que sirve el documento por el cual pagué? Espero su respuesta.

创建者 Maria G V F

Feb 20, 2020

Es importante contar con este tipo de apoyo para seguir aprendiendo para las persona que no tenemos la oportunidad de seguir en la escuela pero por este medio es muy motivarte seguir aprendiendo gracias y saludos.