Chevron Left
返回到 Aprender

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Aprender 的评价和反馈

4.9
5,038 个评分
2,277 条评论

课程概述

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

热门审阅

MC

Oct 17, 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM

Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

筛选依据:

2226 - Aprender 的 2250 个评论(共 2,281 个)

创建者 Dianira N

Jul 6, 2017

Muy buen curso, bien explicado

创建者 Gerson M

Mar 27, 2019

es muy básico saber aprender

创建者 yecid a a

Mar 7, 2016

Me gusta mucho el contenido.

创建者 Luis F C L

Jan 30, 2021

Excelente curso... Gracias.

创建者 jesus j s s

Feb 19, 2019

muy bueno fácil de entender

创建者 OSWALDO A A

Dec 19, 2015

los mejores tips de estudio

创建者 Cristy

Feb 14, 2016

Excelentes explicaciones.

创建者 josue c c

Mar 28, 2019

TIEMPO DE CALIFICACIONES

创建者 Yulisa F H L

Mar 15, 2021

¡Excelente curso!

创建者 Julissa K G G

Nov 11, 2017

¡excelente curso!

创建者 Brenn R

Mar 15, 2016

Excelente curso.

创建者 CELSO L O

May 11, 2020

Muy buen curso.

创建者 Joaquin H

May 13, 2019

Excelente curso

创建者 natalia n

Apr 3, 2016

Interesante

创建者 Manuel A M A

Feb 20, 2016

Excelente!!

创建者 César M M

Jul 5, 2021

Muy bueno!

创建者 rafael l e

May 18, 2020

buen curso

创建者 Bill C

Oct 26, 2019

Excelente!

创建者 Mario L R

Jul 31, 2020

didactico

创建者 JULIO A

Apr 22, 2020

Conforme.

创建者 Xochitl G

Jul 29, 2019

Gracias

创建者 Santiago C

Jan 19, 2017

mmmmmm

创建者 nicolas a a v

Jan 30, 2020

Bueno

创建者 Cris G

Oct 22, 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

创建者 Tomás H S R

Aug 21, 2020

Se nota el empeño, esfuerzo y amor que se imprimió en este curso, desde la parte teórica hasta la parte de producción. Los conocimientos mostrados son de vital importancia en el camino de cualquier estudiante, sea del área que sea, ya que permite conocer herramientas que ayudan a convertir el proceso de aprendizaje en una dinámica enriquecedora, eficiente y hasta entretenida. No me queda más que felicitar a todos los involucrados en este proyecto por hacer de este curso ameno, útil y claro.