Chevron Left
返回到 Aprender

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Aprender 的评价和反馈

4.9
5,063 个评分
2,289 条评论

课程概述

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

热门审阅

FC

Mar 23, 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

MC

Oct 17, 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

筛选依据:

2276 - Aprender 的 2292 个评论(共 2,292 个)

创建者 Luis T C

Apr 1, 2017

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

创建者 José R R N

Sep 9, 2020

Buen curso, sin duda.

创建者 Sharon B

Jan 29, 2016

Un curso regular

创建者 Lidia G

Apr 17, 2020

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

创建者 Miguel Á G G

Aug 21, 2017

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

创建者 Deleted A

Dec 3, 2020

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

创建者 Danthony P

Jun 2, 2016

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

创建者 Veronica C G

Jul 7, 2021

El contenido me parece muy bueno, sin embargo un video con la misma persona me resulta tedioso.

创建者 Deleted A

Jan 26, 2016

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

创建者 Lucia

Sep 14, 2020

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

创建者 Mauricio A

Apr 12, 2016

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

创建者 JUAN A O A

Nov 3, 2021

No llego a mis expectativas. muchos de los enlaces que tiene estan caducos no vale la pena perder el dinero.

创建者 Fátima C A L

Jul 2, 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

创建者 ISABEL G D

Feb 23, 2021

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

创建者 Gilda J V S L

Jun 8, 2020

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

创建者 Jorge D L

Jan 27, 2016

Excelente manera de explicar.

创建者 Deleted A

Aug 14, 2021

muy malo