Chevron Left
返回到 Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea

学生对 米兰理工大学 提供的 Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea 的评价和反馈

4.8
141 个评分
35 条评论

课程概述

Con un viaggio tra le opere più note di alcuni grandi maestri del Novecento, questo corso offre un punto di vista utile per interpretare le vicende dell’architettura, ovvero dell’arte di costruire spazi per la nostra vita quotidiana. Il corso si articola in tre settimane, ognuna dedicata all’approfondimento di un tema specifico: la prima settimana presenta i capolavori del Novecento, la seconda ripercorre il lavoro di due maestri della cultura architettonica italiana, la terza conduce nella visita di alcune opere recenti dei maestri contemporanei. Ogni settimana è articolata in brevi lezioni; al termine di ciascuna viene proposto un quiz per verificare le conoscenze acquisite....

热门审阅

NA
Dec 10, 2020

I liked very much this course: a fascinating introduction to contemporary architecture...the teacher is incredible: he is able to excite imagination using a fantastic and very clear speech!!!

M
May 31, 2021

Pude aprender más a fondo sobre obras de arquitectura que ya había visto con anterioridad y por otra parte las obras de arquitectos que no conocía

筛选依据:

1 - Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea 的 25 个评论(共 35 个)

创建者 Francisco H

Apr 26, 2020

una visione molto distorta, un taglio molto specifico dell'architettura contemporanea che non consente di dare un'idea generale della realtà, un'intera settimana focalizzata su due architetti italiani e la terza settimana focalizzata su un unico tipo di architettura contemporanea serena ed europea.

Nella stessa Italia lascia fuori il futurismo italiano o architetti come Aldo Rossi, in Europa lascia fuori correnti come il postmodernismo, studi come l'archigramma, o più recentemente il decostruttivismo, la preponderanza degli olandesi, gli attuali studi di architettura danese.

È impossibile parlare di contemporaneità senza nominare Rem Koolhaas, Peter Eisenman, tra le migliaia, e nell'approccio che dirige il corso, non nomina architetti come Campo Baeza, Aires Mateus, ecc.

Per quanto riguarda i grandi maestri, non parla di Walter Gropius e del Bauhaus in generale, che da solo merita già una disapprovazione, una. il corso è pessimo e rende l'educazione pessima. Manca Rietvel, Robert Venturi ... molto, potrebbe davvero andare avanti per ore e ore ..

创建者 Pinco P

Oct 1, 2019

Ho molto apprezzato questo corso, anche grazie alla verve del professor Bucci. Qualche appunto sui quiz finali (qualche domanda fin troppo specifica) e sulla lezione riguardante Moretti (troppe parole, poche opere)

创建者 Stefania P

Apr 21, 2020

Molto molto molto interessante! Il Professor Bucci è molto bravo e spiega in maniera chiara e coinvolgente.

创建者 PIERORITO G

Apr 20, 2020

Un corso fantastico, il professore Federico Bucci spiega le opere architettoniche in un modo eccezionale.

创建者 Lorraine M

Jan 27, 2021

Hola, saludos desde Chile.

Soy Lorena y siento la necesidad urgente de comentar este c urso....ES MARAVILLOSO!!!! H sido el primer curso que tome de Coursera, en verdad fue una aventura nueva, realizar por primera vez un curso online y lejos, ha sido lo mejor que me ha pasado, me alegro de haberme arriesgado a tomarlo, incluso cuando el idioma no es el nativo mio.

Dos cosas me impulsaron a escogerlo como mi primer curso de Coursera: primero, estudiaba arquitectura, que por motivos diferentes no pude terminar la carrera y segundo, amo el idioma italiano...asi que aqui encontre la mezcla perfecta y aun cuando estoy aprendiendo aun el idioma, no me ha sido dificil enteder al profesor Bucci, él es muy claro, se expresa bien y de forma que podamos entender facilmente lo que nos narra, incluso si es alguien que ve por primera vez un curso de arquitectura.

Me gustaria decirle al profesor Bucci que lo encuentro genial, es super buen profesor y que cada vez que veo sus video lecciones, me anima más a seguir estudiando y ojala retomar arquitectura. Mis felicitaciones para él por este magnifico curso.

Y muchas gracias a él y a Coursera por permitirme hacerlo, estoy feliz!

创建者 Dyka T

Jan 22, 2021

Grazie mille Coursera e al Professore Federico Bucci per il Suo talento nell'insegnamento e per un viaggio attraverso le creazioni dei grandi maestri del XX e XXI secolo. Le lezioni - sono impressionanti, sono vivaci, significative, informative, con un approccio professionale e una presentazione di alta qualità del materiale. Ogni argomento viene divulgato il più possibile, in modo avvincente, versatile e motivato. Grazie per l'opportunità di realizzare il tuo sogno: studiare al Politecnico di Milano. Sarò felice di aspettare nuovi corsi. Molti benedizioni!

创建者 Jorge A Z V

Jul 7, 2020

Me gustó y aprecio la didáctica y el contenido del curso, que de antemano es muy detallado y resuelve los puntos claves de la temática, así como el contexto y descripciones de las principales obras de la arquitectura contemporánea, como estudiante puedo recordar mejor, interpretar de forma clara y contrastar lo visto en mi universidad. A pesar de la diferencia idiomática aprecio que fue un buen curso y estoy satisfecho.

创建者 Samuel B W

Jan 20, 2021

I am not an architect, but I have enjoyed this course very much. It gave me the opportuntity to get closer to a discipline in which I am, or was, totally ignorant. I also practised my understanding of Italian. It was for me a cultural bath.

创建者 Paola A

Sep 8, 2019

Molto interessante e molto chiaro. Offre ottimi spunti da cui partire per poi approfondire in autonomia. Era proprio il corso che stavo cercando per avere una base sulla storia dell'architettura contemporanea. Molto soddisfatta.

创建者 NESTOR D S

Jul 10, 2020

Ottimo per avere una panomarica sull'architettura contemporanea. Ovviamente ci sarebbero infinità di autori e opere da considerare, però si tratta di un corso breve e aperto anche ai non addetti ai lavori. Grazie!

创建者 Sofia M I

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el formato y contenido del curso. Me pareció muy relevante e interesante el segundo módulo de arquitectura Italiana. Están muy bien hechos los videos y la información es muy completa.

创建者 Aline T I

Feb 2, 2019

Muito bem explicativo, com professor que esbanja carisma. As obras são muito bem apresentadas pela edição dos slides, o que nos faz compreender muito bem do que exatamente o instrutor está falando.

创建者 Ariel S R R

Jul 7, 2020

Il corso è incredibile, parla dello sviluppo dell'architettura contemporanea con un alto dettaglio delle opere architettoniche e dello scenario politico ed economico in cui è immerso l'architetto.

创建者 NARDELLA A

Dec 11, 2020

I liked very much this course: a fascinating introduction to contemporary architecture...the teacher is incredible: he is able to excite imagination using a fantastic and very clear speech!!!

创建者 Marcia M C

Sep 20, 2020

Poetic classes and excellent selection of architects and projects. I would like them to continue the course with more architects. Really liked listening to teacher Federico Bucci.

创建者 Jonathan E H R

May 22, 2020

Un corso molto bellissimo, ho imparato da storia antica e dalla contemporaneità in Architettura. Grazie al Politecnico di Milano.

创建者 Ali T

Nov 2, 2020

Era un corso molto utile, crea una forte passione per l'archittettura contemporanea per i dilettanti.

创建者 Jose D P B

May 27, 2020

Tuve que traducir del italiano al españo, pero no es un inconveniente para llegar a aprender.

创建者 Ricardo R d P

Mar 13, 2021

Bravissimo il Professore Bucci. Eccellente corso introdutorio. Da non perdere.

创建者 Alisa R

Feb 6, 2021

Sono molto contenta. Questo corso e interessante e utile.Grazie infinite!

创建者 Arquitecturaz.

Aug 8, 2020

ES UN CURSO RECOMENDADISIMO PARA CUALQUIER ARQUITECTO PROFESIONAL

创建者 Guilherme A B

Apr 21, 2020

Muito interessante e com ótimas imagens.

创建者 Federica W

Aug 1, 2020

Bellissimo!

创建者 elio j g c

May 6, 2020

excelente!

创建者 Silvia A C

Sep 27, 2020

muy bueno