Chevron Left
返回到 El arte de negociar

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 El arte de negociar 的评价和反馈

4.6
363 个评分
107 条评论

课程概述

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

热门审阅

EA
Sep 20, 2020

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

SM
Sep 15, 2020

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

筛选依据:

1 - El arte de negociar 的 25 个评论(共 107 个)

创建者 Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

创建者 Eva B F

May 25, 2018

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

创建者 María d P T M

Aug 27, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

创建者 Nery B I G

Aug 2, 2020

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

创建者 Renzo A B H

Oct 24, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

创建者 edna c v

Mar 7, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

创建者 Elías E A

Sep 21, 2020

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

创建者 Guillermo E H

Jul 27, 2016

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

创建者 Dario D S

Dec 5, 2016

Not really related to the specialization.

创建者 Jorge L G O

Feb 15, 2021

Excelente curso y muy sencillo de realizar, si bien está en Inglés, no hay nada mejor que utilizar un lector de texto que lea por uno las transcripción al español. En cuanto a l contenido pues da buen material de repaso y mucha información para tener bases sólidas al momento de negociar. Por último quería agregar que no cuenta con tareas que deban ser corregidas por compañeros de estudio, solo por eso les agregaría 2 estrellas más de ser posible.

创建者 María I V

Oct 13, 2020

Las lecciones están muy bien diseñadas. Las ideas principales expuestas de manera clara y detallada. Se vuelve continuamente sobre conceptos ya vistos facilitando su comprensión dentro del marco general del curso. El acompañamiento con las diapositivas ayuda a destacar y sintetizar los temas desarrollados en los videos.

创建者 Claudia E D

Nov 6, 2020

Excelente curso! El desarrollo de los conceptos brindados, junto a la aplicación de los mismos en cada repaso al final de la semana, es realmente muy bueno. Los temas abordados son claves para planificar y desarrollar una negociación exitosa y beneficiosa para ambas partes!

创建者 Mario A A N

Nov 20, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

创建者 Sofia S M

Sep 15, 2020

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

创建者 Roberto B Z

Sep 5, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

创建者 Jennifer P T

Jan 4, 2021

Me encanto mucho este curso porque esta relacionado con mi carrera de administración de empresa, herramientas que me ayudara mucho en el mundo labora. Saludos, todos.

创建者 Gabriel R

Nov 12, 2020

Curso muy bueno, simple en su desarrollo, atractivo, y la docente a pesar de ser en ingles ( expuso con total claridad los conceptos), se le entendió perfectamente

创建者 Ani L

Mar 22, 2021

Permite obtener criterios para una intercambio simple práctico y ágil al momento de enfrentarnos a un cliente posicionándonos a ambos lados de la negociación

创建者 DIANA P P M

Jun 26, 2020

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

创建者 AMIN V

Nov 28, 2021

Un curso muy bueno, sobre todo si estas cursando un curso de negocios o que llegues a predecir que pueda servirte

创建者 Luis J H D

May 8, 2021

I did like this course, is interesting, Im not a negotiator but I did understand the points. I do recommend it.

创建者 Elioned O G

Oct 23, 2020

Excelente curso, el es un arte negociar. Y aca te resumen las tácticas en una literatura muy fácil de digerir.

创建者 RicardoLopez

Feb 7, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

创建者 Ivan G

Jul 29, 2020

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

创建者 Arturo G A

Jun 26, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio