Chevron Left
返回到 El arte de negociar

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 El arte de negociar 的评价和反馈

4.5
173 个评分
50 条评论

课程概述

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

热门审阅

MN

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

筛选依据:

1 - El arte de negociar 的 25 个评论(共 50 个)

创建者 María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

创建者 Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

创建者 Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

创建者 edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

创建者 Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

创建者 Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

创建者 DIANA P P M

Jun 26, 2020

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

创建者 RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

创建者 Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

创建者 Facundo A

Apr 21, 2020

Muy buen curso. Me sirvió de mucho realizarlo, ya que lo puedo aplicar a la practica profesional.

创建者 Norbelys E S

Jan 06, 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

创建者 Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

创建者 Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

创建者 Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

创建者 Mariano D B

May 29, 2020

Excelente curso, muy práctico y fácil de entender y digerir los conceptos.

创建者 Nayely A Z

May 30, 2020

excelente curso, se explica de una manera clara y fácil de entender

创建者 Chrystopher A Z R

May 21, 2020

Excelente, muy buena información del curso y excelente instructora.

创建者 Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

创建者 Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

创建者 Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.

创建者 Pedro P G P

Jun 05, 2020

It was a very nice course, i recommend it.

创建者 Javier M S

Apr 21, 2017

The course is excellent!!

创建者 José A S M

Nov 07, 2017

Gran curso claro y útil

创建者 Maryness C

Oct 27, 2016

Muy útil y objetivo.

创建者 Alfredo G G

Jan 06, 2019

Excelente curso!!