Chevron Left
返回到 El arte de negociar

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 El arte de negociar 的评价和反馈

4.5
146 个评分
41 条评论

课程概述

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

热门审阅

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

MM

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

筛选依据:

26 - El arte de negociar 的 41 个评论(共 41 个)

创建者 Humberto C S

Dec 27, 2016

e

创建者 Sayra P

Jan 17, 2017

Las clases de la primera semana que acabo de leer, me encantaron. Una profesora con buen léxico y muy bien traducido y transcrito. Gracias por traducir al español!

创建者 Mayra P O F

Apr 18, 2019

Es muy interesante la forma como te enseña la manera adecuada de tratar con las personas para tratar de vender una idde

创建者 Monica V V

Oct 13, 2016

It was a good course but maybe you should include more activities for reforcing the knowledge

创建者 Oscar H

Nov 07, 2016

Excelente, sumamente practico y de aplicacion en cualquier ambito profesional o personal.

创建者 Claudia M S R

Nov 02, 2016

Exclente muy dinamico y los conceptos los puedes colocar a prueba en la vida diaria

创建者 Iratxe C

Feb 18, 2017

Very easy to follow. It really gives you great tips to improve your time at work.

创建者 MIGUEL A O Z

Apr 05, 2016

Buen curso, para tener claro lo que sebe hacer y la importancia de negociar.

创建者 Laura E R E

Sep 27, 2016

Está muy claro completo, excelente opción.

创建者 Liliana E R P

Jan 14, 2017

Bastante bueno pero falta mas dinamica

创建者 ESPERANZA M

Jan 01, 2019

BUEN CURSO

创建者 Aldo D J M P

Jan 30, 2019

Muy útil!

创建者 Alberto I L

Oct 22, 2017

not bad

创建者 Guillermo E H

Jul 27, 2016

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

创建者 Eva B F

May 25, 2018

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

创建者 Dario D S

Dec 05, 2016

Not really related to the specialization.