Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
1,495 个评分
707 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

CS

Jul 10, 2020

Es un curso bien planeado. Para quien a tiene conocimientos básicos sirve de repaso y para los que no explica de forma clara cada una de las cosas para que no te sientas perdido en ningún momento.

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

筛选依据:

226 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 250 个评论(共 722 个)

创建者 Jose L B

Oct 01, 2019

Una introducción muy completa al campo del soporte IT. Muy recomendable, completaré el resto de cursos.

创建者 ALVAREZ P E

Jul 04, 2020

Excelente curso, de verdad se tocan temas bastante interesantes y con ejercicios prácticos muy buenos.

创建者 Alnardo G

May 20, 2020

excelentes presentaciones, muy intuitivo y con la informacion basica consolidada para seguri avanzando

创建者 Amilcar A A

Aug 13, 2020

Muy didáctico. Realmente adaptado para personas que recien comenzamos a involucrarnos en el mundo IT.

创建者 KARINA L S P

Jul 19, 2020

un excelente curso donde la teoria es buena pero mejor que lo llevemos a la practica para el refuerzo

创建者 Antonella V

Apr 21, 2020

Es un curso en el cual se explica todo de un modo muy sencillo, y eso es lo que lo hace muy especial!

创建者 LUZDIANA G L

Jul 26, 2020

Thank you for this amazing and interactive course. It was very helpful and exceeded my expectations.

创建者 Fernando N C M

Jul 16, 2020

Me encantó, en realidad creo que este curso me abre las puertas a un mundo realmente muy interesante

创建者 Richard H J R

May 15, 2020

Este curso introductorio al Soporte IT, me pareció excelente. Con instructores de gran experiencia.

创建者 Gaston P

Feb 19, 2020

Excelente y muy claro. muero de ganas por seguir aprendiendo con este curso!!! lo super recomiendo.

创建者 Franco I P

Jan 30, 2020

¡Muy buen curso! Espero poder seguir realizando más cursos de esta calidad de contenido y material.

创建者 Andres G

Dec 05, 2019

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.

创建者 Germán G F

Aug 02, 2020

Excelente curso, muy completo y a la vez fue muy entretenido adquirir estos nuevos conocimientos.

创建者 mauricio r

Jul 21, 2020

Muy complacido con este primer paso dado en mi meta de llegar a ser un especialista en TI.Gracias

创建者 raquel s

Jul 13, 2020

me encanto aprendi mucho sobre la tecnología y como funciona estoy entusiasmada por aprender más.

创建者 Enrique R

Dec 17, 2019

Material muy completo y bastante útil, a pesar de ser un nivel básico. Me agrado y ayudo bastante

创建者 Dany D N R

Oct 14, 2019

Excelente, esto me ayudará fortaleciendo mis conocimientos en informática y tecnología. Genial!!!

创建者 Diana A C L

Jul 14, 2020

Excelente curso, cumplidas todas mis expectativas, me llevo gran conocimiento y buenas practicas

创建者 nube m

Dec 01, 2019

Muy buen curso para aspectos introductorios. Me ha ayudado a abrir mi mente hacia la tecnología.

创建者 carlos c

Mar 21, 2020

This course was interesting to learn. That we introduce in a world that every day is expanding.

创建者 Fonseca R L R

Mar 17, 2020

Muy completo, te explica de forma clara lo que tienes que saber y remarca los conceptos claves.

创建者 Francisco V

Jul 26, 2020

Tienes que realizar este curso! es un obligatorio entre las certificaciones de Google. ANÍMATE

创建者 David G C

Apr 25, 2020

Genial, básico pero te hace tener mas ganas de aprender. Genial para personas recién empezadas

创建者 luis h b z

Feb 12, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, un gran grupo, espero seguir aprendiendo con estos cursos.

创建者 Carlos R C S

Jan 28, 2020

Buena introducción, me pareció bastante completa y el ejercicio final me resulto muy agradable