Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
1,473 个评分
697 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

CS

Jul 10, 2020

Es un curso bien planeado. Para quien a tiene conocimientos básicos sirve de repaso y para los que no explica de forma clara cada una de las cosas para que no te sientas perdido en ningún momento.

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

筛选依据:

51 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 75 个评论(共 708 个)

创建者 Carlos M C

Feb 05, 2020

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

创建者 Ricardo E H V

Jun 27, 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

创建者 Antonio V

Nov 26, 2019

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

创建者 Luis F A O

Jul 07, 2020

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

创建者 Jose L R C

Aug 07, 2020

Excelente curso, es muy interesante, gracias por impartir estos importantes temas en tecnologías de la información.

Con los vídeos y las actividades hacen que vaya aprendiendo de una manera amena y con facilidad muy bien explicado por los Profesores del curso. Saludos desde Puebla México.

创建者 Carlos M M G

Jul 22, 2020

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

创建者 Richard C

Jun 16, 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

创建者 Angel R V

Nov 10, 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

创建者 J. M R

Oct 17, 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

创建者 Marcia N P V

Apr 21, 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

创建者 Julian F G M

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

创建者 Adrián A C V

Jan 10, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

创建者 Francisco C B

Apr 27, 2020

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

创建者 Cristian G C

Jul 04, 2020

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

创建者 Luis A A S

Aug 11, 2020

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

创建者 Rodrigo C D l j

May 09, 2020

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

创建者 Alejandro N O S

Jan 04, 2020

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.

创建者 Ader K R C

Oct 18, 2019

Excelente curso, de una manera un rápida y eficiente con videos cortos aprendes los aspectos básico de un soporte técnico. Los ejemplos actuados de como manejar una situación de atención al cliente dan una idea general y mas clara de como afrontar estos casos.

创建者 Johnnatan A R A

Jul 24, 2020

Abarca bastantes aspectos en lo relacionado a la asistencia técnica y como un plus hay excelente información para la interacción durante la entrevista de trabajo y para el día a día con los colaboradores. Gracias por permitirme participar de esta experiencia.

创建者 Whynkell R

Dec 31, 2019

El curso es muy bueno, los instructores se expresan de forma clara y de fácil comprensión, el curso cuenta con suficiente contenido para aprender los temas tratados, pero adicionalmente provee recurso extra de lectura para profundizar en los diferentes temas.

创建者 Edgardo N j

Aug 01, 2020

Recomiendo este excelente curso, ya que de manera fácil y muy didáctica vas aprendiendo todo lo relacionado en los aspectos básicos de la asistencia técnica. Gracias por crear estos cursos que nos motivan a seguir aprendiendo sobre el mundo de la tecnología.

创建者 Adrián M R

Dec 02, 2019

Excelente introducción al mundo del Soporte de TI, esto apenas es el comienzo de algo maravillosos sin duda, la navegación por el curso es muy facil y amigable, recomendado al 100% para gente que quiera iniciar carrera en este basto mundo de la tecnologia.

创建者 Ledín R L

Jul 13, 2020

El curso me parece que es muy interesante para todas aquellas personas que se quieren comenzar una carrera en IT. Toca muchos aspectos elementales y algunos otros de un nivel más intermedio. Además las lecciones son muy claras. Totalmente recomendable!!!

创建者 Ciro J F S

Oct 16, 2019

Es muy bueno, completo, explicativo, los profesores tienen excelente pedagogía. Muy recomendado para las personas que quieren iniciar una carrera en IT, porque trata un tema de gran importancia: El trato del cliente, el cual, es nuestra razón de ser.

创建者 David M M

Jan 14, 2020

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.