Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
1,423 个评分
676 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

CS

Jul 10, 2020

Es un curso bien planeado. Para quien a tiene conocimientos básicos sirve de repaso y para los que no explica de forma clara cada una de las cosas para que no te sientas perdido en ningún momento.

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

筛选依据:

176 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 200 个评论(共 689 个)

创建者 Esteban T

Oct 05, 2019

Excelente curso, los instructores estan muy bien capacitados, y muestran de manera facil los conceptos que estan explicando.

创建者 PAULINO D B

Aug 11, 2020

Me encanto este curso que fue el primer paso en mi carrera de IT Support y no puedo esperar para seguir con siguiente paso.

创建者 JOSUE A N R

Dec 16, 2019

Me encanta este curso, me da la facilidad de aprender todo acerca de esta rama y enfocarme en cumplir cada una de mis metas

创建者 Camilo A B T

Apr 02, 2020

Un muy buen curso para conseguir una fuerte base de conocimientos y continuar con los desafíos personales y profesionales.

创建者 Christian C J

Jul 09, 2020

Muy buen curso, muy especifico y ayuda a mejorara en muchos aspectos prncipalmente en la atencion del servicio al cliente

创建者 Rafael G R

Oct 02, 2019

Elementos básico, muy bien explicados y con buenas herramientas online para el reforzamiento practico de las actividades.

创建者 ROSA E

Jul 26, 2020

Me encato este curso y quiero seguir aprendiendo para poder especializarme en soporte IT, gracias por la oportunidad.

创建者 Gaston E A F L

Jun 12, 2020

Excelente, pero mejoraría y revisar la traducciones de las preguntas ya que algunas contienen errores o son confusas.

创建者 deivys s s f

Mar 24, 2020

excelente curso me encanto esta bien desmenuzado explica todo paso a paso y sin leer tanto es muy interactivo gracias

创建者 José A F R

Feb 25, 2020

Es un curso excelente, amplio y te muestra una vision general, pero amplia de todo lo que implica el soporte tecnico

创建者 María M G G

Aug 03, 2020

excelente curso, aprendí cosas que no sabia , me ayudo bastante solo es cuestión de practica y seguir aprendiendo .

创建者 Jooe D V

May 04, 2020

Me gusto mucho el curso pude comprender mejor el funcionamiento de una Computadora.. Así como sus sistemas Gracias

创建者 Jose L M M

Nov 18, 2019

Muy bueno y completo pero en un lenguaje accesible para todos. Un muy buen primer curso para iniciar en soporte TI

创建者 Héctor M P V

Jul 13, 2020

Muy buen curso. Que mejor que especialista en la materia para ampliar mi perspectiva y ver con otro enfoque la TI

创建者 Yael J M A

Jul 06, 2020

buen curso introductorio, en especial el ultimo modulo me pareció muy interesante el como tratar con los usuario.

创建者 Daniel S

Sep 29, 2019

Muy bueno, me gustó porque fue dinámico y me motiva a seguir aprendiendo más de la tecnología y las computadoras.

创建者 Mario A R M

Aug 09, 2020

Estuvo Genial!!

Creo que todo el curso esta muy bien creado y documentado para un aprendizaje claro y motivante.

创建者 Leonardo N

May 30, 2020

Excelente curso y los instructores muy dinámicos se hace muy entretenido no baja la intensidad en ningún momento

创建者 Oscar E A L

Oct 19, 2019

Me encantó, es muy enriquecedor. Te deja con unas ganas de seguir aprendiendo sobre este increíble mundo del IT.

创建者 Carlos V

Sep 28, 2019

Excelente curso y muy practico para las personas que como yo estamos incursionando en el mundo de la tecnologia.

创建者 Julio G V

Sep 28, 2019

muy buena intro me hizo recordar como inicio la era tecnologica con maquiinas mecanicas hasta hoy con microchips

创建者 Sandra B G R

Jul 19, 2020

Me siento muy agradecida por todos los conocimientos y herramientas que he aprendí a través de estás 6 semanas.

创建者 Ronald E M A

Dec 09, 2019

Excelente curso... Recomendado a todo el que quiera profundizar, refrescar o aprender cosas totalmente nuevas.

创建者 juan p m g

Feb 21, 2020

la capacitación estuvo excelente, intensivo a todas las personas para que aprendan constantemente con google

创建者 Guillermo O G C

Oct 23, 2019

Me encanto muy conciso y preciso en su forma de explicar, para ser un curso introductorio esta muy completo.