Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
1,401 个评分
665 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

CS

Jul 10, 2020

Es un curso bien planeado. Para quien a tiene conocimientos básicos sirve de repaso y para los que no explica de forma clara cada una de las cosas para que no te sientas perdido en ningún momento.

筛选依据:

201 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 225 个评论(共 669 个)

创建者 Francisco P M

Jul 28, 2020

Un curso muy entretenido y ameno que te va introduciendo las bases para desarrollar un buen trabajo en TI

创建者 Julián E O

May 06, 2020

Excelente curso, muy completo, dinámico y entretenido, pero sobre todo con mucho aprendizaje y contenido.

创建者 FABIOLA E D C

Oct 29, 2019

Excelente material, buen inicio para refrescar conocimientos o muy claro si estas comenzando desde cero.

创建者 Maickol M V M

Jul 26, 2020

muy buen curso me gusto mucho esta muy organizado y muy bien explicado sin duda seguiré con el siguiente

创建者 Olfan H V G

Jun 29, 2020

La verdad me encanto muchísimo, aprende, conocí muchísimas cosas mas y me encantaría aprender mucho mas.

创建者 alfredo g d d c

May 12, 2020

excelente curso de introduccion a los aspectos basicos y algo mas de la asistencia tecnica, fenomenal !!

创建者 Daniel E T V

May 01, 2020

Un gran curso, aprendí demasiado con este grandioso contenido realizado por los profesionales de google.

创建者 Diego A M P

Apr 28, 2020

Me pareció un excelente curso, quedo satisfecho y espero poder continuar con el certificado profesional.

创建者 Marco A D L R

Dec 05, 2019

Excelente aporte, y mas biniendo de Google que es la empresa con mayor esperiencia en varias ramas de IT

创建者 Allan C V

Jul 26, 2020

Excelente inicio de la estructura para certificación de Soporte de Tecnologías de Información de Google

创建者 angel c s

Jul 15, 2020

Esto muy satisfecho del curso ya que me enseño bastante , y los profesionales están bien capacitados.

创建者 Germán A T Á

Apr 01, 2020

Muy bueno el curso para personas que están iniciando en el mundo de las TI, deben seguir aprendiendo ;)

创建者 Jose L B

Oct 01, 2019

Una introducción muy completa al campo del soporte IT. Muy recomendable, completaré el resto de cursos.

创建者 ALVAREZ P E

Jul 04, 2020

Excelente curso, de verdad se tocan temas bastante interesantes y con ejercicios prácticos muy buenos.

创建者 Alnardo G

May 20, 2020

excelentes presentaciones, muy intuitivo y con la informacion basica consolidada para seguri avanzando

创建者 KARINA L S P

Jul 19, 2020

un excelente curso donde la teoria es buena pero mejor que lo llevemos a la practica para el refuerzo

创建者 Antonella V

Apr 21, 2020

Es un curso en el cual se explica todo de un modo muy sencillo, y eso es lo que lo hace muy especial!

创建者 LUZDIANA G L

Jul 26, 2020

Thank you for this amazing and interactive course. It was very helpful and exceeded my expectations.

创建者 Fernando N C M

Jul 16, 2020

Me encantó, en realidad creo que este curso me abre las puertas a un mundo realmente muy interesante

创建者 Richard H J R

May 15, 2020

Este curso introductorio al Soporte IT, me pareció excelente. Con instructores de gran experiencia.

创建者 Gaston P

Feb 19, 2020

Excelente y muy claro. muero de ganas por seguir aprendiendo con este curso!!! lo super recomiendo.

创建者 Franco I P

Jan 30, 2020

¡Muy buen curso! Espero poder seguir realizando más cursos de esta calidad de contenido y material.

创建者 Andres G

Dec 05, 2019

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.

创建者 Germán G F

Aug 02, 2020

Excelente curso, muy completo y a la vez fue muy entretenido adquirir estos nuevos conocimientos.

创建者 mauricio r

Jul 21, 2020

Muy complacido con este primer paso dado en mi meta de llegar a ser un especialista en TI.Gracias