Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
2,469 个评分
1,147 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

筛选依据:

251 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 275 个评论(共 1,151 个)

创建者 Pablo D A

Oct 23, 2020

Este curso me dio herramientas para mejorar en como relacióname con los usuarios que necesitan ayuda para resolver sus problemas

创建者 Mauricio A A T

Jul 30, 2020

Excelente. Y sigo aprendiendo gracias a Coursera y el grupo Cinde de Costa Rica al darme la beca para optar en esta especialidad.

创建者 Julian A B S

Jul 06, 2020

te introduce en este espectacular mundo tanto si eres nuevo como con experiencia te vuelves a enamorar del mundo de la tecnologia

创建者 Luis I G B

Jun 29, 2020

Un buen curso para iniciar la asistencia técnica, habla en muy general de todo y lo más importante, la solución de los problemas.

创建者 Alan M R J

Feb 17, 2020

Curso bastante bueno y muy amigable para quienes quieren comenzar a adentrarse en el mundo de la tecnología y el soporte técnico.

创建者 MICHAEL C M

Jul 14, 2020

Aprendi mucho acerca de como utilizar las herramientas tecnologicas en este curso estoy muy entusiasmado por seguir aprendiendo.

创建者 Alex L

Oct 07, 2020

Muy bien implementado.

Yo tenia conocimiento previo, de igual manera en varios aspectos me brindó nueva y muy útil información.

创建者 Jose L A D L C D L C

Oct 03, 2020

Excelente Material para iniciarse en el mundo de TI, todo es muy entretenido y práctico en las evaluaciones y retos presentados

创建者 Yasid F G

Jul 16, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de una forma practica y darle motivacion a cada uno de los que toman este curso.

创建者 Zuriel S P J F

Jun 25, 2020

Se lo recomiendo a todo aquel que este interesado en comenzar con los conceptos básicos de la IT. Definitivamente vale la pena.

创建者 Mario E R C

Aug 04, 2020

muy buen modulo bastante interesante, he aprendido bastante en estas lecciones, gracias a la dedicación de estos profesionales

创建者 jose r a G

Jul 30, 2020

Buenos profesionales, la enseñanza es muy practica y atendible. agradecería que google generara mas cursos como este.

GRACIAS

创建者 Manuel A C O

May 30, 2020

Lo recomiendo enteramente

Muy bien explicado, aun si no tienes conocimientos previos te sera muy facil comprender el contenido.

创建者 Kevin F S

May 20, 2020

Excelente curso, como introducción es fantástico porque aprendes lo necesario para encaminarte por el mundo de la informática.

创建者 Diego A E M

Oct 01, 2020

Una excelente manera de comenzar a entender el rol de TI y los campos que abarca, así como una base para orientar tu carrera.

创建者 Jorge D R M

Aug 28, 2020

buen curso lo lleve en ingles y luego me inscribí a este pensando que era diferente, pero al fina todo fue bien gracia a Dios

创建者 Heber S C

Aug 11, 2020

This course was awesome because google people explain you the real mail topics without extra conversation. AAAA++++

Thanks!

创建者 CINTHYA K H A

May 15, 2020

Un curso básico e importante para sentar la bases de IT, gracias por estos cursos que nos permiten aprender a nuestro ritmo!.

创建者 HAZEL G

Sep 13, 2020

muchas gracias a todo el equipo detras de camaras a los profesores que con tanta pasciencia nos han enseñado. gracias google

创建者 Moisés S M

Sep 09, 2020

Excelente curso. Los profesores explican muy bien y los conceptos son bastante claros. Es un muy buen curso de introducción.

创建者 Kattia M A

Aug 04, 2020

Excelente curso esta perfectamente estructurado, facil de comprender incluso si no se tiene conocimiento previo en el campo.

创建者 Diego R C C

May 09, 2020

Fue un modulo lleno de conocimiento nuevo y muy gratificante tanto para gente con conocimientos como para nuevos en el área.

创建者 Esteban T

Oct 05, 2019

Excelente curso, los instructores estan muy bien capacitados, y muestran de manera facil los conceptos que estan explicando.

创建者 PAULINO D B

Aug 11, 2020

Me encanto este curso que fue el primer paso en mi carrera de IT Support y no puedo esperar para seguir con siguiente paso.

创建者 JOSUE A N R

Dec 16, 2019

Me encanta este curso, me da la facilidad de aprender todo acerca de esta rama y enfocarme en cumplir cada una de mis metas