Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
2,469 个评分
1,147 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

筛选依据:

351 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 375 个评论(共 1,151 个)

创建者 Antonella V

Apr 21, 2020

Es un curso en el cual se explica todo de un modo muy sencillo, y eso es lo que lo hace muy especial!

创建者 jogner g

Sep 26, 2020

Excelente curso , espero poder seguir aprendiendo y conseguir la certificación profesional de Google

创建者 Juan J P

Sep 18, 2020

Estoy aprendiendo algo que es binario para mi cerebro. Es hora de actualizar ese software.

Abrazos!!!

创建者 LUZDIANA G L

Jul 26, 2020

Thank you for this amazing and interactive course. It was very helpful and exceeded my expectations.

创建者 Fernando N C M

Jul 16, 2020

Me encantó, en realidad creo que este curso me abre las puertas a un mundo realmente muy interesante

创建者 Richard J

May 15, 2020

Este curso introductorio al Soporte IT, me pareció excelente. Con instructores de gran experiencia.

创建者 ANDRU G P V

Aug 18, 2020

satisfecho y entusiasmado por seguir aprendiendo mas cosas sobre la tecnología y el mundo de las TI

创建者 Gaston P

Feb 19, 2020

Excelente y muy claro. muero de ganas por seguir aprendiendo con este curso!!! lo super recomiendo.

创建者 Franco I P

Jan 30, 2020

¡Muy buen curso! Espero poder seguir realizando más cursos de esta calidad de contenido y material.

创建者 Andres G

Dec 05, 2019

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.

创建者 Carlos E

Aug 30, 2020

Un curso para principiantes muy necesario, que toca amplitud de temas relevantes en estos tiempos.

创建者 Germán G F

Sep 30, 2020

Excelente curso, muy completo y a la vez fue muy entretenido adquirir estos nuevos conocimientos.

创建者 Rossmel M A M

Sep 29, 2020

Muy entretenido, realmente potencia la curiosidad que uno tiene por aprender más sobre este campo

创建者 JULIO M C C

Sep 02, 2020

Excelente curso. Buena dinámica, excelentes speakers y profesionales. El contenido fue grandioso.

创建者 Alain J A G

Aug 19, 2020

Excelente cursos para personas que quieren dedicarse a Soporte IT sin tener conocimientos previos

创建者 mauricio r

Jul 21, 2020

Muy complacido con este primer paso dado en mi meta de llegar a ser un especialista en TI.Gracias

创建者 Raquel S

Jul 13, 2020

me encanto aprendi mucho sobre la tecnología y como funciona estoy entusiasmada por aprender más.

创建者 Enrique R

Dec 17, 2019

Material muy completo y bastante útil, a pesar de ser un nivel básico. Me agrado y ayudo bastante

创建者 Dany D N R

Oct 14, 2019

Excelente, esto me ayudará fortaleciendo mis conocimientos en informática y tecnología. Genial!!!

创建者 Marcos L

Oct 05, 2020

Excelente el curso desde los profesores hasta los vídeos de la explicación recomiendo el curso.

创建者 DIANA P

Jul 14, 2020

Excelente curso, cumplidas todas mis expectativas, me llevo gran conocimiento y buenas practicas

创建者 nube m

Dec 01, 2019

Muy buen curso para aspectos introductorios. Me ha ayudado a abrir mi mente hacia la tecnología.

创建者 Maria F G V

Aug 17, 2020

Un muy buen curso que te da un vistazo global en el mundo de las tecnologías de la información.

创建者 carlos c

Mar 21, 2020

This course was interesting to learn. That we introduce in a world that every day is expanding.

创建者 Fonseca R L R

Mar 17, 2020

Muy completo, te explica de forma clara lo que tienes que saber y remarca los conceptos claves.