Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
984 个评分
473 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

FP

May 25, 2020

Excelente curso. Muy bien abordado, con explicaciones claras y precisas. Realmente es un muy buen puntapié inicial para seguir estudiando IT. Me resultó muy motivador para continua mis estudios.

筛选依据:

26 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 50 个评论(共 482 个)

创建者 Diego T M

Mar 04, 2020

Realmente es un curso introductorio a este gran ámbito de las TI y sobre todo una gran ayuda para asegurar o sentar una base firme con respecto a lo que quieres hacer, a dónde quieres llegar con el uso y aprendizaje de estas tecnologías. Creo que es un curso para todos aquellos que desean iniciar con algo básico de cierta forma pero con un panorama de seguir creciendo y también para todos aquellos que buscan es especialización, esa pequeña "voz" que te dice realmente a dónde quieres llegar en esta vida relacionada con las TI.

创建者 ERIC R A M

Jun 02, 2020

El curso ha sido excelente para mi por cuanto soy técnico en informática pero quería ampliar mis conocimientos teniendo una base sólida y en este curso lo estoy logrando.

Mis conocimientos de hardware y software, Internet, solucionar problemas y la manera como debemos abordar un servicio a un usuario ha colmado mis expectativas.

Siento que he mejorado mis habilidades para seguir creciendo en las tecnologías de la información.

Estoy agradecido y seguiré estudiando.

创建者 Emilio L L

Feb 07, 2020

Muchas gracias a todos los Googlers que participaron en la elaboración del curso. Lograron llevarme de la mano, al realizar un breve pero maravilloso paseo, desde los inicios de la computación hasta los tiempos presentes. Donde se nos hizo comprender lo importante y gratificantes de ser soporte IT. Una profesión donde se necesita mucho conocimiento técnico y sobre todo muchas ganas de ayudar a otras personas.

创建者 Roberto A T G

Feb 24, 2020

es un curso que termine en 2 semanas, el cual como bien dice el titulo son Aspectos Basicos, muy completo en teoria, me gustaron los pocos laboratorios de ejercicios y es una lastima que no avance mas o este mas completo ya que es una carrera muy grande la cual debe tener mejor seguimiento y continuidad, este curso no te da para solicitar trabajo pero si para conocer si eres apto o no para ser IT. Saludos

创建者 Jorge S B A

Dec 28, 2019

Buen curso , aunque a veces me costaba trabajo entrar a la plataforma , deseo seguir con los demás cursos , no entiendo si debo pagar ; soy académico UNAM , afiliado a STUNAM y AAPAUNAM .

Solicito apoyo para seguir curso 2 , pero me dan acceso en inglés y no dominio el idioma ,

por lo que me he detenido.

Espero tenga solución mi problema .

Muchas gracias por la experiencia .

felicidades a todos .

创建者 Matias R Z

Jan 31, 2020

El curso es impecable. Los profesores se saben explicar y cuentan con los conocimientos necesarios. Se brindan todas las herramientas y canales necesarios para poder aprender y no solamente ir avanzando de clase en clase.

Estoy totalmente convencido de que estudiar de manera virtual ofrece las mismas oportunidades que un curso presencial, así que voy a continuar estudiando de esta forma.

创建者 Ivan S

Apr 10, 2020

Me parece esencial este curso para cualquier persona independientemente si quiere trabajar o hacer algo al respecto acerca de tecnologías, pero si por el hecho de que ahora todo el mundo globalizado por la TI es de mucha ayuda en realidad, me ayudó mucho a comprender cosas que aún no sabía bien. Pero creo que fue una gran preparación para los siguientes cursos que voy a tomar. Gracias

创建者 Giovanni A P

Jun 08, 2020

Es excepcional el curso las temáticas, la práctica y los aspectos sobre servicio al cliente y manejo de la entrevista fundamentales, solo esas dos secciones te hacen pensar valió la pena inscribirme en este curso, los demás temas "los técnicos" que es el interés inicial de quien participa en el curso, son en realidad la cereza del pastel, una gran cereza por cierto.

创建者 Sergio J Z M

Apr 20, 2020

Si bien ya conocía la mayoría de contenidos de este curso, siempre se puede aprender algún detalle nuevo. Dígamos que es un curso excelente para aquellas personas que no tienen idea sobre TI, pero a su vez, el último módulo para las personas experimentadas es de vital importancia (no solamente para quién quiera profundizar en TI, sino en general para la vida).

创建者 Jesus A G M

May 01, 2020

Un curso balanceado, bien explicado, y pertinente tanto para quien quiere refrescar temas que ya conoce como para quien los estudia por primera vez. Aborda conceptos básicos divididos en 4 áreas principales: Código binario, hardware, redes e internet, software así como consejos útiles de atención al cliente y hasta de entrevistas de trabajo. Muy recomendable!

创建者 Armando N S H

Feb 12, 2020

Es un buen curso para principiantes, te lleva de la mano con instrucciones claras y concisas, desde lo básico como la historia de los inicios de TI, hasta la actualidad y me agrado mucho que tengan labs en qwiklabs, estos ayudan demasiado a personas que no estan familiarizadas con algun software en especifico o sistema operativo (principalmente)

创建者 Sebastián F M R

Oct 10, 2019

Es un curso excelente para ampliar los conocimientos en TI, para los que no estamos muy familiarizados con este tema, es un curso bastante interactivo y didáctico. Es ideal para comenzar en el mundo del soporte TI, ya que entrega la principales herramientas y conceptos básicos sobre el desarrollo de carrera. Lo encontré genial. Gracias!

创建者 Rodrigo A B

Apr 06, 2020

El curso es excelente, debido a que se aborda desde cero, no es necesario tener ningún conocimiento previo. Si bien va bastante rápido, la explicación siempre es clara y contundente. He aprendido muchas cosas nuevas y muy útiles.

Estoy transitando las últimas unidades del curso, y llevo aprendiendo cosas muy productivas.

创建者 David S R P

Apr 13, 2020

Me gustó mucho la forma en que este curso está estructurado. Me hizo recordar aspectos básicos que ya tenía mucho tiempo que no utilizaba. Me sentí identificado en muchos situaciones de atención a usuarios sobre todos aquellos que no tienen un ápice de paciencia y he anotado unos tips para tratar estas situaciones.

创建者 FRANCISCO I R P

Mar 18, 2020

La verdad aprender, escuchar y analizar lo que estos googlers le dan a los usuarios que les gusta aprender del mundo de TI es simplemente extraordinario y nunca hay que dejar de aprender y más cuando tienes profesionales que te capaciten en el campo.

Muchas gracias a todos y nos veremos en futuros cursos!!

创建者 Carlos M C

Feb 05, 2020

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

创建者 Ricardo E H V

Jun 27, 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

创建者 Antonio V

Nov 26, 2019

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

创建者 Luis F A O

Jul 07, 2020

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

创建者 Richard C

Jun 16, 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

创建者 Angel R V

Nov 10, 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

创建者 J. M R

Oct 17, 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

创建者 Marcia N P V

Apr 21, 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

创建者 Julian F G M

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

创建者 Adrián A C V

Jan 10, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.