Chevron Left
返回到 有效的教室教学实践

学生对 智利天主教大学 提供的 有效的教室教学实践 的评价和反馈

4.8
984 个评分
494 条评论

课程概述

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

热门审阅

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

筛选依据:

101 - 有效的教室教学实践 的 125 个评论(共 494 个)

创建者 Stephanie P G

Jul 25, 2020

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

创建者 Catalina B R N

Jun 19, 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

创建者 Olivia D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

创建者 Macarena A C A

Jun 15, 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

创建者 Yalentay O O H

Jul 13, 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

创建者 Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

创建者 Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

创建者 Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

创建者 Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

创建者 Constanza J M A

Mar 26, 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

创建者 Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

创建者 Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

创建者 Marly d p A S

Jun 07, 2020

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

创建者 Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

创建者 Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

创建者 Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

创建者 DIETSEN L

Oct 15, 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

创建者 JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

创建者 María A C d Q

Aug 10, 2020

Curso excelente, el profesor fue un gran motivador, el contenido muy bien pensado y planificado. las tareas fueron desafíos y las evaluaciones muy bien pensadas

创建者 Macarena L F H

May 19, 2020

Curso muy completo, muy integral, que entrega nuevas herramientas para dar diseño a las clases desde una mirada global. Gracias por los conocimientos entregados

创建者 Ignacia R C Z

Feb 25, 2020

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

创建者 Myriam R L C

Aug 08, 2020

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

创建者 Cristian A J C

Apr 25, 2020

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

创建者 Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

创建者 Jhon F R V

Aug 05, 2020

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.