Chevron Left
返回到 有效的教室教学实践

学生对 智利天主教大学 提供的 有效的教室教学实践 的评价和反馈

4.8
978 个评分
489 条评论

课程概述

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

热门审阅

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

筛选依据:

201 - 有效的教室教学实践 的 225 个评论(共 489 个)

创建者 Rodrigo Z S

Nov 15, 2019

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

创建者 Heidy A R C

Jul 09, 2020

Este curso fue de gran ayuda para mi donde me puede dar cuenta hacia una práctica constructivista en el aula

创建者 Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Heidy A R C

Jul 25, 2020

Hola como hago para recibir mi certificado ya he termano varios cursos y no he obtenido ninguna respuesta

创建者 Daniel A B D

Oct 24, 2019

No cabe duda que fue un curso magnífico, será de mucha utilidad para mejorar nuestra práctica en el Aula.

创建者 Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

创建者 Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

创建者 SantiagoDonoso

Jul 27, 2020

Un excelente curso que te ayuda a revivir experiencias, conceptos, ideas, etc., que tenías años atrás.

创建者 GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

创建者 Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

创建者 Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

创建者 Jucineia M d O

Jun 16, 2020

Sensacional! A cada dia uma nova pílula de sabedoria e aprendizado era compartilhada. Maravilhoso.

创建者 Jocelyn A M G

Apr 07, 2020

EXCELENTE EL CURSO Y MAS AUN EL PROFESOR ASÍ QUIERO SER COMO EL CON MIS ESTUDIANTES MUCHAS GRACIAS

创建者 Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

创建者 Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

创建者 SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

创建者 Angely M A S

Apr 11, 2020

Excelente curso, me encanto, además que el profesor explica super bien queda todo muy claro🤩🤩🤩

创建者 Sergio G C R

Mar 03, 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

创建者 Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

创建者 ANDREA S

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

创建者 maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

创建者 MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

创建者 Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

创建者 Alfonso A M C

Apr 21, 2020

Excelente curso, atingente a la realidad y con una combinación muy buena de teoría y práctica.

创建者 jocelyn g

Jan 21, 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!