Chevron Left
返回到 Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

学生对 安第斯大学 提供的 Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos 的评价和反馈

4.8
642 个评分
236 条评论

课程概述

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

热门审阅

AI

Dec 06, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

Jul 08, 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

筛选依据:

51 - Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos 的 75 个评论(共 237 个)

创建者 Emmanuel M M

Jun 27, 2020

ME PARECIO MUY BUENO YA QUE ES UN CURSO MUY ENTERO Y PRACTICO Y ME AYUDO A SABER CUALES SON MIS FORTALEZAS Y LAS COSAS QUE DEBO CAMBIAR, LO RECOMIENDO MUCHISIMO.

创建者 Litzahaya L D G

Jun 29, 2020

Me gusto mucho el curso porque te deja ver reacciones y acciones en las cuales nunca había puesto atención y es un área de mejora en mi vida laboral y personal.

创建者 LESLIE E

Jun 01, 2020

Me ayudo mucho y estoy feliz con los resultados que voy viendo en mi misma, gracias por enseñarnos a identificar muchos aspectos en mi misma que me cuestionaba.

创建者 BRENDA G V A

May 25, 2020

Un curso que sin duda me yudo en mi proceso de tranformacion personal, muchisimas gracias por la oportunidad de acceder a cursos de este nivel! Gracias coursera

创建者 Guillermo L

May 29, 2017

Excelente curso, para que algo extraordinario suceda alrededor de ti, primero tiene que suceder algo extraordinario dentro de tí, y este MOOC lo promueve.

创建者 MAURICIO A M E

Jul 06, 2020

Excelente capacitación, muchas cosas que sirven para el día a día y que ayudarán a resolver lo complejo que es el trabajo con diverso tipo de personas

创建者 Yil d C B V

Dec 18, 2017

Es un curos excelente. como dicen para saber que es hay que experimentarlo da herramientas muy valiosas y que ayudar a nuestro desarrollo y crecimieno

创建者 Jaqueline A G R

Jun 30, 2020

Gracias por poner a nuestra disposición estos cursos, que en particular me han hecho crecer como persona tanto externa como internamente.

Saludos!!

创建者 Viviana P R C

Oct 17, 2018

Excelente curso, tutores y material utilizado. Los aprendizajes y herramientas adquiridas son útiles en todos los campos de acción del ser humano.

创建者 SAUL S A

Jul 13, 2020

Excelente curso, son excelentes herramientas para el autoconocimiento y auto-liderazgo como apoyo para la motivación al cambio positivo personal.

创建者 MARTINA A M

Aug 02, 2020

Me encantó este curso, sentí que fue un regalo para mi, donde pude reflexionar y empezar a actuar de manera más provechosa y que me gusta más.

创建者 Maria d P A G

Feb 19, 2020

Excelente en procesos de ayuda, confronta bastante y hace que fortalezcamos modelos de conductas en desafíos.. los felicito, excelente curso.

创建者 José A S G

Dec 31, 2019

Excelente curso, me gustaría tomar los restantes 3 , desarrollar el autoliderazgo te hace crecer como ser humano en la vida y en lo laboral.

创建者 Jenny P M A

Mar 09, 2020

Este curso es excelente aprendí muchas herramientas muchas Gracias a los docentes y a Coursera por esta gran oportunidad

JENNY MORENO A

创建者 Martha Y C B

Aug 15, 2019

Me aportó conocimiento de mi mismo, herraientas para avanzar en ese camino. Herramienta para reconocerme y responder de mejor forma

创建者 ANDERSON A H

Jun 26, 2018

Felicitaciones!!! por medio de esta plataforma virtual, me permite avanzar en mis estudios, el crecimiento personal y profesional .

创建者 Karla A V P

Jun 30, 2020

me encanto este curso, fue de gran ayuda a lo largo de estas 4 semanas, son personas que brindan inspiracion y mucho conocimiento

创建者 Natalia B v

May 23, 2020

Excelente curso te ayuda a obtener herramientas de autoconocimiento poder mejorar en las relaciones con uno mismo y con los demás

创建者 Yamile O H

May 22, 2020

Es uno de los mejores cursos que haya tomado, académicamente bien diseñado y dotado de varias herramientas útiles en la vida

创建者 AVRIL S V

Oct 07, 2018

Agradecer a Coursera y Uniandes por tan maravilloso programa. Excelentes facilitadores y orientadores para el aprendizaje.

创建者 Alix M G

Jul 01, 2020

Me encantó, muchas gracias por todo. Solo me gustaría que en los últimos temas implementaran más ejercicios o actividades.

创建者 Diana C M H

Jul 11, 2017

EXCELENTE, SON UNAS HERRAMIENTAS MUY VALIOSAS PARA NUESTRA VIDA EN TODOS LOS ASPECTOS DE NUESTRA VIDA. GRACIAS¡¡¡

创建者 Ivan H T V

Oct 01, 2018

Herramientas para el individuo que se enfrentará a desafíos complejos. Un curso para recorrer de vez en cuando....

创建者 GONZALEZ E J

Jun 29, 2020

Es un curso excelente, altamente recomendado. Los profesores son excelentes y el material de apoyo es muy bueno.

创建者 RICARDO M M

Jun 14, 2020

Muy bueno. Entrega buenas herramientas, de una manera amena, dinámica. Los encargados son muy buenos profesores