Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,901 个评分
842 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

JS
Dec 22, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

226 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 250 个评论(共 845 个)

创建者 Diego J M H

Oct 22, 2020

Sin explicaciones complicadas ni términos avanzados, este curso enseña lo que dice en su título. Sencillo, pero efectivo.

创建者 Geraldine L B

May 3, 2020

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

创建者 Catalina V V

Jun 3, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

创建者 Cristina A R C

Feb 16, 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

创建者 adrian p

Jan 13, 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

创建者 Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

创建者 Damian f l

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

创建者 LUIS J G C

Oct 16, 2020

Es un excelente curso, me ha ayudado a tener un mejor panorama sobre como debe ser un líder dentro de una organización.

创建者 NIXON A E A

Jul 10, 2020

Excelente curso, muy practico y comunica de una manera integral las competencias que debe tener un excelente directivo.

创建者 Wendoline G R

May 4, 2020

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

创建者 Guido S

Jul 29, 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

创建者 tony26aviles@hotmail.com

Apr 7, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

创建者 Andrea V

Jun 30, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

创建者 abner a t n

Nov 4, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

创建者 Paula C F L

Oct 27, 2020

Muy lindo curso, los profesores unos genios. Las explicaciones son claras. Gracias por hacer lo que hacen con ganas.

创建者 Bettinelli N e

Oct 6, 2020

Excelente curso me gusto mucho , me preparo para que pueda salir a mi espacio laboral ! Muchas gracias y agradecido.

创建者 Diana S P A

Sep 11, 2020

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

创建者 Álvaro B

Oct 25, 2020

Mi primer curso en esta plataforma. Me gusto mucho. Ademas de sentirme en mi Alma Mater nuevamente fue gratificante

创建者 OCTAVIO C O V

Jun 29, 2020

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

创建者 Adriana A E

Apr 29, 2020

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

创建者 Martha C C

Apr 10, 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

创建者 Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

创建者 Jessica B J

Nov 23, 2020

fue muy bueno los temas muy acertados para poder tener un buen liderazgo y direccion y lograr todas nuestras metas

创建者 DIEGO A Y E

Sep 5, 2020

Excelente el proceso, me quede con duda con la nota final, per sin duda el conocimiento adquirido vale la pena

创建者 Yener A Z V

Aug 10, 2020

Se ven temas muy interesantes que refuerzan tus conocimientos y te ayudan a mejorar y ponerlos en práctica diaria.