Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,658 个评分
746 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

626 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 650 个评论(共 742 个)

创建者 Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

创建者 Ray C F

Jun 26, 2020

Me parece que se podria haber ahondado en algunos temas. En el curso se hizo mencion de la lectura del libro "La Paradoja" y en el libro se hacen mencion a varios ejemplos de los puntos abordados, me parece que podrian enriquecer el curso ahondando en un contexto hispano.

创建者 Lucía I R H

Apr 14, 2020

Mi opinión es que el curso es de carácter introductorio. Es para las personas que no sabemos nada acerca del tema. Los instructores son buenos, dominan su tema. Las actividades son adecuadas. El curso tiene una carga de trabajo moderada.

创建者 Felipe P V

Apr 28, 2020

El curso excelente, la plataforma complicada y al final mi tarea no fue calificada, por lo tanto mis créditos no fueron los que esperaba. En el certificado dice "un curso en línea sin crédito autorizado", a que se refiere esto, gracias

创建者 JULIAN D M R

May 01, 2020

Siendo elementos tan aparentemente simple, son muy poderosos con un alcance profundo en la estructura de la organización donde puedan ser implementados. Los profesores siempre claros y concisos hicieron muy ameno el aprendizaje.

创建者 Surley A M R

Mar 25, 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

创建者 Melany M S R

Oct 25, 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

创建者 Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

创建者 Geraldine M P

Apr 27, 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

创建者 Juan C

Nov 29, 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

创建者 GUERRERO G B S

Aug 16, 2020

permite establecer los conceptos necesarios del liderazgo efectivo, siendo importante establecer los parámetros teóricamente establecidos y probados para hacer efectivo el trabajo en equipo.

创建者 Lilia d C M R

Jul 25, 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.

创建者 Angélica L O R

Apr 24, 2020

Describieron muy bien las actitudes y habilidades que debe tener un líder en diferentes circunstancias. Esto ayudara a cultivar y desempeñar un mejor papel de manera profesional

创建者 EDUARDO S M

Jul 27, 2020

Buena información del curso y con un lenguaje comprensible. Podría mejorar si incluyeran mayores casos o actividades practicas que permitan mejorar las habilidades del alumno.

创建者 Cristian C

Jul 24, 2019

El contenido muy bien con pequeños detalles pues las instrucciones de las actividades son algo confusas y a lo largo del curso note varios errores en los textos y subtitulos.

创建者 JAIME C R

Sep 03, 2019

Es mi primer curso en linea en esta plataforma, en verdad tengo una grata satisfacción con el contenido, con los ejemplos y la forma de abordar y sintetizar cada tema

创建者 Euribiades A M R

Aug 07, 2020

En mi opinión sería mas atractivo si los certificados declararan HORAS CRÉDITO minimamente 40 Horas, esto agregaría valor a los cursos y tendrían mayor utilidad.

创建者 Viviana G L

Jul 20, 2020

Curso que da mayor amplitud a terminos y guia par aser un lider mas efectivo dentro de la organzacion. Definiciones bien explicadas con muchos ejemplos

创建者 Luis A H L

Nov 30, 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

创建者 Jessica G

Aug 05, 2020

Es preciso en cuanto a las habilidades gerenciales y los componentes del liderazgo. Las actividades de autoevaluación son muy reveladoras. Buen curso

创建者 BIAANI M E L

Aug 10, 2020

Me parece que el curso es muy bueno pues nos hace reflexionar acerca de distintas habilidades que como ser humano tenemos que aprender a dominar

创建者 Sandra S B

Apr 22, 2020

Práctico, entretenido y con unas reflexiones muy valiosas sobre el tipo de liderazgo con que quiero gestionar los equipos con los que trabajo.

创建者 Diana R H M

Jan 30, 2017

Los materiales audiovisuales son muy buenos y creo que eso se podría aprovechar para incrementar el grado de dificultad del curso. Buen curso.

创建者 Francisco R F P

Dec 21, 2017

Muy buen curso, práctico y muy lógico, solo se me hizo un poco corto, pero muy bien todo, los instructores se manejan bien en el tema.

创建者 ERIKA D M G

Jul 21, 2020

Es un buen curso que te ayuda a conocer de una manera clara y sencilla aspectos fundamentales de dirección, liderazgo y autoridad.