Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,049 个评分
902 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

801 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 825 个评论(共 897 个)

创建者 YOHAN A M R

Jul 29, 2020

Un curso muy interesante que me permitió avanzar en forma personal y aplicar los conocimientos en mi vida laboral.

创建者 Juan A M B

Sep 17, 2019

Bueno, pero creo que se requiere más recursos didácticos por la experiencia y preparación de los instructores.

创建者 Wenceslao L A

Nov 24, 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso

创建者 Ana M M A

Oct 12, 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

创建者 Jaime A R

Jun 20, 2020

el curso ayuda a retroalimentar ,en caso de que sepas del tema, pero has olvidado algún punto importante.

创建者 HÉCTOR O P

Oct 7, 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

创建者 Oscar I C

Nov 11, 2020

Muy bueno el curso, aprendi muchas cosas, le añadaria casos reales para poder mejorar y contextualizar.

创建者 Diana E M C

Apr 27, 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido

创建者 Omar R D Á

Sep 11, 2017

Bueno, me gusto mucho el libro recomendado y del cual basan mucho de los temas vistos en éste curso.

创建者 Cesar D M C

Nov 16, 2019

Bueno, una guía útil que debe completarse con las lecturas y los libros que mencionan y recomiendan

创建者 Alma E S R

May 31, 2020

Curso ameno, te brinda las suficientes herramientas y conceptos para llevarlos a la práctica.

创建者 Brenda V G

Aug 13, 2020

La plataforma no es muy clara, esta un poco revuelta, pero el curso esta muy bien elaborado.

创建者 Leslie D L J

Jul 6, 2020

Un poco confusas sus instrucciones en las tareas, pero muy bien manejado por los profesores.

创建者 PERCY D S C

Dec 4, 2019

Bastante puntual y aplicable en el día a día, además de autoevaluarte en todo los aprendido

创建者 Roberto P G

Jul 25, 2017

Buen curso, lamentablemente desconocemos bajo que criterio califica el resto de compañeros.

创建者 Beto A

Sep 22, 2020

buen curso, bien explicado y con contenidos reales y aplicables al dia a dia.

Gracias!!!!

创建者 Roberto M M

Sep 25, 2017

Información muy útil; sin embargo es muy corto el curso, debería ser un poco mas amplio.

创建者 ADRIANA E M C

Oct 13, 2020

Muy buenos e interesante nos motiva a proponerlo a los Directores para algunos Gerentes

创建者 NICOLAS F R R

Sep 4, 2020

Me encanta el manejo del tema. Las instrucciones de las actividades pueden ser mejores.

创建者 Lizbeth C B

Aug 1, 2020

El curso es muy efectivo para aprender a llevar con orden el pensamiento de un líder.

创建者 Gustavo L R

Jul 23, 2019

Falta retroalimentación por parte de los instructores a la participación en los foros

创建者 Mario E L N

Sep 21, 2020

Muy buen curso, me será de mucha utilidad Muchas gracias y les deseo muchos éxitos!

创建者 Federico A

Aug 20, 2019

muy bueno y no es para pasar asi de facil hay que estudiar y evaluar cada respuesta

创建者 Renata S L

Jul 16, 2020

Muy buen curso pero no da crédito y el certificado pierde su valor con la leyenda.

创建者 Marcio M C

Nov 8, 2020

Muy buen curso, sin embargo es muy básico, todo depende de nosotros en realidad.