Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,160 个评分
942 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

JS
Dec 22, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

筛选依据:

826 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 850 个评论(共 934 个)

创建者 Maria J A P

Aug 23, 2020

Es un curso que permite adquirir herramientas prácticas para quienes poseen interés en alcanzar un rol de mayor responsabilidad.

创建者 LISSETTE A X F

Jul 2, 2020

fue muy interesante, bien explicado, aprendí mucho y descubrí algunas cuestiones que mejorar en mi vida personal y laboral.

创建者 Auden A S

Feb 1, 2019

El curso muy bien, pero sería ideal más interacción entre compañeros, quizá acordar un día y hora especifico para un foro.

创建者 Gabriel F

Sep 17, 2020

Interesante curso donde he aprendido los aspectos básicos de la tarea directiva efectiva con énfasis en la escucha activa

创建者 Óscar I L J

Oct 16, 2019

Bueno, sólo falta afinar detalles entre instructivos y actividades para que todo quede perfectamente claro y entendible.

创建者 Faber H S C

Feb 13, 2020

muy interesante y didactico el curso, recomendado a toda la comunidad, con ansias de seguir aprendiendo en los demas

创建者 Araceli M B

Jul 23, 2017

Buen curso, muy didáctico, fácil de comprender, y con actividades sencillas.

Gracias y felicidades a los instructores

创建者 YOHAN A M R

Jul 29, 2020

Un curso muy interesante que me permitió avanzar en forma personal y aplicar los conocimientos en mi vida laboral.

创建者 Juan A M B

Sep 17, 2019

Bueno, pero creo que se requiere más recursos didácticos por la experiencia y preparación de los instructores.

创建者 Wenceslao L A

Nov 24, 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso

创建者 Ana M M A

Oct 12, 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

创建者 Jaime A R

Jun 20, 2020

el curso ayuda a retroalimentar ,en caso de que sepas del tema, pero has olvidado algún punto importante.

创建者 HÉCTOR O P

Oct 7, 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

创建者 Oscar I C

Nov 11, 2020

Muy bueno el curso, aprendi muchas cosas, le añadaria casos reales para poder mejorar y contextualizar.

创建者 Diana E M C

Apr 27, 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido

创建者 Omar R D Á

Sep 11, 2017

Bueno, me gusto mucho el libro recomendado y del cual basan mucho de los temas vistos en éste curso.

创建者 Cesar D M C

Nov 16, 2019

Bueno, una guía útil que debe completarse con las lecturas y los libros que mencionan y recomiendan

创建者 Alma E S R

May 31, 2020

Curso ameno, te brinda las suficientes herramientas y conceptos para llevarlos a la práctica.

创建者 Brenda V G

Aug 13, 2020

La plataforma no es muy clara, esta un poco revuelta, pero el curso esta muy bien elaborado.

创建者 Leslie D L J

Jul 6, 2020

Un poco confusas sus instrucciones en las tareas, pero muy bien manejado por los profesores.

创建者 PERCY D S C

Dec 4, 2019

Bastante puntual y aplicable en el día a día, además de autoevaluarte en todo los aprendido

创建者 Roberto P G

Jul 25, 2017

Buen curso, lamentablemente desconocemos bajo que criterio califica el resto de compañeros.

创建者 Beto A

Sep 22, 2020

buen curso, bien explicado y con contenidos reales y aplicables al dia a dia.

Gracias!!!!

创建者 Roberto M M

Sep 25, 2017

Información muy útil; sin embargo es muy corto el curso, debería ser un poco mas amplio.

创建者 ADRIANA E M C

Oct 13, 2020

Muy buenos e interesante nos motiva a proponerlo a los Directores para algunos Gerentes