Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,682 个评分
757 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM

Sep 15, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

筛选依据:

201 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 225 个评论(共 752 个)

创建者 adrian p

Jan 14, 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

创建者 Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

创建者 Damian A F L

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

创建者 NIXON A E A

Jul 10, 2020

Excelente curso, muy practico y comunica de una manera integral las competencias que debe tener un excelente directivo.

创建者 Wendoline G R

May 05, 2020

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

创建者 Guido S

Jul 30, 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

创建者 tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

创建者 Andrea V

Jul 01, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

创建者 abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

创建者 Diana S P A

Sep 11, 2020

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

创建者 OCTAVIO C O V

Jun 29, 2020

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

创建者 Adriana A E

Apr 29, 2020

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

创建者 Martha C C

Apr 10, 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

创建者 Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

创建者 DIEGO A Y E

Sep 06, 2020

Excelente el proceso, me quede con duda con la nota final, per sin duda el conocimiento adquirido vale la pena

创建者 Yener A Z V

Aug 10, 2020

Se ven temas muy interesantes que refuerzan tus conocimientos y te ayudan a mejorar y ponerlos en práctica diaria.

创建者 Carlos A E V

Mar 30, 2020

Excelente forma de dar a entender como llevar a cabo el liderazgo y autoridad, todo muy comprensible y práctico,

创建者 Franklin P F

Oct 31, 2019

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

创建者 Emerson T

Jul 07, 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

创建者 Martha G P C

Jun 19, 2020

Me encantó la experiencia porque es la explicaciones y actividades son fáciles, entendibles y concretas.

¡Gracias!

创建者 Santiago R M P

Mar 25, 2020

un curso muy practico y de buena enseñanza, con temas y conceptos que nos ayudaran a un mejor desempeño en la ind

创建者 ELKIN D J R

Sep 21, 2020

Excelente es la palabra, muy concreta la información suministrada, espero seguir con el segundo hasta el último.

创建者 Doris R

Jul 01, 2020

Muy buena la información suministrada, concuerda con los conocimientos adquiridos. Gracias por darnos los tips.

创建者 Amado M O O

Dec 09, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

创建者 Elda A

Jul 31, 2020

Excelente. Simplemente gracias por todos los conocimientos compartidos. Muy buen trabajo. Saludos desde Panamá.