Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,264 个评分
997 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

筛选依据:

226 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 250 个评论(共 993 个)

创建者 César R M

Apr 29, 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

创建者 Jesus G B

Aug 4, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

创建者 Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

创建者 Luz a C

Aug 27, 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

创建者 Deleted A

Dec 5, 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

创建者 Javier B

Oct 28, 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

创建者 IVAN A C

Oct 30, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

创建者 JUVENTINO C G

Jun 29, 2021

M​e gusto el curso, aprendi lo bsico pero muy sustancial, se habren diversas oportunidades de crecimiento personal y profesional.

创建者 Karen D G V

Nov 18, 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

创建者 Rosalia N

Aug 13, 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

创建者 Julio F M A

Oct 4, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

创建者 María C D

Oct 14, 2020

Muy buen curso, conceptos claros y reales. Felicito a los capacitadores por la excelente transmisión de conceptos y experiencia.

创建者 Lourdes S

Oct 12, 2020

Me encantó. Te brinda un panorama completo de las aptitudes dentro del ámbito de trabajo, con ejemplos clarificantes. Gracias!!

创建者 Rashel D G Z

Jun 4, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

创建者 Edgar I G M

May 22, 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

创建者 Diego A M R

Dec 2, 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

创建者 Gerardo J E S

Aug 26, 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

创建者 Carlos R N V

Mar 27, 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

创建者 Eduardo S

Jul 10, 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

创建者 Aranxa H M

Sep 22, 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

创建者 MARTÍNEZ M R C

Aug 23, 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

创建者 VICTOR S A R

Nov 9, 2020

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

创建者 Ludwin V O

Jan 2, 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

创建者 Diego M M F

Dec 27, 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

创建者 ULISES C F

Sep 9, 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..