Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,804 个评分
802 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

LM

Sep 15, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

26 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 50 个评论(共 800 个)

创建者 Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

创建者 Flaviano V R

Jul 30, 2020

Fue un curso excelentemente dirigido, muy concreto, preciso, y ante todo muy útil.

Agradezco al profesor MIguel A Ruiz, a la profesora Patricia Benitez por su acertada orientación y los conocimientos trasmitidos, asi como a toda la comunidad de la Universidad Nacional Autónoma de México por este invaluable espacio a Coursera por su acertada intermediación que nos permite romper fronteras. Mil gracias!

创建者 LUZ D M U

Mar 14, 2019

Muchas gracias a los Catedráticos Patricia y Miguel Ángel, fueron bastante dirigentes durante todo el Curso, el cual con detalle y efectividad colmaron mis expectativas en cada uno de las habilidades aprendidas y profundizadas. Fue de gran utilidad y provecho para mi carrera en Administración de Empresas. Cordial saludo, desde Colombia. Muchas Gracias por su entrega y dedicación!

创建者 Judith F O

Feb 27, 2017

En este curso se analizaron elementos que fortalecen la función directiva como el manejo adecuado de la comunicación, la toma de decisiones, la delegacion, la motivación y la coordinación de equipos de trabajo, entre otros más. Me parece un curso muy completo, por lo que quiero felicitar a los conductores del mismo: a la Mtra. Patricia Benitez Corona y al Mtro. Miguel Ángel Ruiz.

创建者 Jose R

Aug 31, 2020

Muchísimas gracias Profesor Ruíz y Profesora Benitez,

Me gustó mucho el curso de Habilidades Gerenciales: Autoridad, Dirección y Liderazgo. Durante el curso descubrí mis fortalezas y mis áreas de oportunidad, así como organicé las que tenía y no sabía o no había identificado.

Gracias y espero en un futuro volver a tomar un curso con ustedes.

Atentamente

José Alfonso Rosas Godínez.

创建者 DIANA M A O

Jun 30, 2020

Me pareció un curso muy completo, ilustrativo, los ejemplos que daban los docentes muy acertados con la realidad empresarial y nos enseñan que siempre podemos ser mejores líderes y aplicar nuevas herramientas gerenciales para lograr los objetivos propuestos, pero sobre todo para ser una guía para nuestro equipo de trabajo en el cumplimiento de sus propios objetivos de vida.

创建者 Diego S

Jul 26, 2020

Me gusta mucho la dinámica que se tiene dentro de la especialización, aprende a fortalecer las actitudes, conocimientos y habilidades de uno cuando se inicia o esta avanzado dentro del habito del liderazgo considero además que es una forma dinámica de aprender y lograr captar la mayor información posible tenerla en mente ya que todo se relaciona entre uno y otro.

创建者 Maribel M H

Jun 18, 2020

Me gustó la simplicidad con la cual se expone la información contenida en el programa, con ejemplos y aprendí muchas cosas que se pueden implementar para mejorar en el trabajo y en la vida diaria. Considero que el curso es bueno. Los temas expuestos y las indicaciones de cada módulo son sencillas y fáciles de entender y la plataforma clara y ágil.

创建者 BECERRA A D G M

Jun 08, 2020

Buen nivel del curso, y los temas tocados, muy buenos, incluye ejemplos, si deseas hacer linea de carrera este curso te permitirá conocer que conocimientos, habilidades y comportamientos debes lograr, y si ya eres directivo te ayuda a alinear tu expertise y te recuerda la importancia de desarrollar habilidades blandas para el logro de objetivos.

创建者 Mario L C G

Jun 26, 2020

La autoridad, dirección y liderazgo, son detalladas de manera clara, entendibles y nos brindan herramientas para desarrollarnos de forma personal, social y profesionalmente. La forma de comprender del rol de un líder y las cualidades que debemos tener para alcanzarlo nos hacen más competitivos en la área de dirección empresarial.

创建者 Andrea G

Sep 09, 2020

Este curso es fundamental, para poder organizarnos y mentalizarnos antes de tomar un cargo de gerencia, ya sea encargarse desde una tienda pequeña de distribución, taller, todo el que este al frente, debe formarse como líder y debe estudiar para prepararse a gestionar adecuadamente. Gracias profesores, por sus conocimientos.

创建者 Isolde C

Apr 09, 2018

Este tema es para mi realmente apasionante por la naturaleza de mi trabajo, por ello felicitó a los instructores por la claridad de sus ideas y lo que pude aprender de estos temas, me ha ayudado mucho a desarrollar y fortalecer cierta áreas, estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

创建者 Uriel A C S

Mar 05, 2019

Muy útil, me ha dado un panorama de la importancia de los conocimientos y las habilidades gerenciales, para aquellos que tienen dentro de su responsabilidad la administración de los recursos humanos y materiales. La responsabilidad de sacar adelante a una empresa, donde el capital humano y el liderazgo son cruciales.

创建者 Maria D C Q M

Sep 23, 2020

Es un placer de verdad es la primera vez que puedo tomar un curso de Coursera y me fue de mucha utilidad, los vídeos, los cuestionarios y las actividades realizadas, me ayudaron a recordar y reafirmar principios fundamentales para mi desempeño como Directivo y Líder de la Maestría que Coordino. Muchas gracias!!!

创建者 JULIO C G

May 15, 2020

Muy didáctico y de fácil acceso. Se aprende mientras está en casa, en estos momentos de encerramiento debido a la pandemia que nos está azotando. Me reporto desde mi amado PAÍS COLOMBIA, en la ciudad de Bogotá.

Gracias por brindarme esta oportunidad. Agradezco a Bancolombia que me dirigió a la página de Coursera.

创建者 Areli E L G

Oct 21, 2020

Me parece un curso muy complementario junto con los otros del Programa de Habilidades Gerenciales. Te hace reflexionar mucho acerca de las competencias que has adquirido a lo largo de tu carrera y las que aun tienes que desarrollar. Muy fácil de comprender y puntual en lo que respecta a cada uno de los temas.

创建者 Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.

创建者 Miriam d S M G

Nov 24, 2016

Excelente..... Aprendí a aplicar los diferentes tipos de liderazgo dependiendo de la situación que me encuentre o que este viviendo y que la administración de empresa no es solamente rendir cuenta de los recursos financieros sino también administrar recursos humanos. Muy agradecida. Excelentes Maestros.

创建者 Claudia C G S

Feb 06, 2017

Agradezco de manera infinita a Coursera, UNAM y Catedráticos este esfuerzo tan valioso por hacer llegar herramientas importantísimas en materia de liderazgo ya que estas representan una oportunidad de mejores oportunidades personales y laborales en beneficio de familias, comunidades y sociedad en general

创建者 Warren Y B

Nov 29, 2019

Este curso ha sido magnifico para mi crecimiento personal. Me ha mostrado todos mis errores al pensar que sabia liderar y me abrió las puertas para obtener mi nuevo puesto de Team Leader gracias a los conocimientos adquiridos aca. Se los recomiendo junto con el libro "La Paradoja" el cual mencionan.

创建者 Ana I L T

Jul 28, 2020

Me gustó mucho el curso, pues te ayuda a identificar los conocimientos, habilidades y actitudes que debe de tener un jefe para llevar a cabo un lidezgo adecuado con su grupo de trabajo. Así mismo te ayuda a identificar tus propias fortalezas y debilidades, pudiendo así mejorar tu desempeño laboral.

创建者 ANGELA M C

Aug 21, 2020

Considero que fue muy acertado , claro y completo. Auto-evaluarse es importante para el crecimiento personal. La humildad en reconocer si tenemos oportunidades de mejora nos hace mejores Lideres. Muy agradable el curso. Gracias por sus aportes Siempre estudiar y aprender algo nuevo enriquece.

创建者 Programa e h g

May 11, 2020

Estoy totalmente satisfecha, el nivel académico es excelente, el trabajo de los profesores es admirable, cada uno de las actividades están cuidadosamente diseñadas para ser un curso teórico-práctico muy completo, con la posibilidad de una coonstante retroamentación de profesionales exitosos.

创建者 Jorge A V H

Jul 27, 2020

El curso presenta de forma concreta su contenido y establece con claridad la distinción entre los términos a que refiere su título, además de que provee de información que invita a la reflexión sobre el desempeño como directivo y a la aplicación efectiva de lo aprendido.

创建者 Héctor R F

Jun 27, 2020

Disfruté mucho este curso, fue breve y conciso, lo recomiendo para quienes quieran saber que habilidades deben desarrollar para tener el perfil de líder, y si son líderes, sirve como un diagnóstico y los puntos que pueden mejorar. Hacer el curso es una meta alcanzable.