Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,264 个评分
997 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

筛选依据:

151 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 175 个评论(共 993 个)

创建者 Jorge B

Aug 26, 2020

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

创建者 Lucila G R Q

Jul 26, 2020

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

创建者 Fernando R

Jul 15, 2020

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

创建者 David L S

Jun 18, 2020

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

创建者 Adolfo A G A

Jan 20, 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

创建者 Gustavo M R

Sep 13, 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

创建者 JORGE C A P

Jun 25, 2021

Soy Jorge Agüero. de Chile, encontré el Curso muy didáctico, de fácil comprensión. Muchas gracias, se ve una gran preparación y los relatores muy claros. Los FElicito

创建者 Eric R M

May 4, 2020

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

创建者 Manuel O

Feb 10, 2019

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

创建者 JOSE M V R

Aug 9, 2021

Excelente curso, gracias a el se rompen muchos paradigmas en nuestro desempeño como Lideres, que ayudan a la mejora y logro nuestros objetivos. Excelente contenido!!

创建者 Euripides V B

Jul 1, 2020

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.

创建者 Eahtan S L

Jun 11, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

创建者 Luisa F

Oct 29, 2020

Excelentes tutores, considero que explican de una manera muy concreta y didáctica lo que hace muy enriquecedor el aprendizaje y el tema muy practico e interesante.

创建者 Eduardo C M

Dec 7, 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

创建者 Héctor D F Á

Aug 8, 2021

El curso es rápido, eficiente y al punto. Los instructores hacen el aprendizaje ameno y las actividades me parecieron muy acertadas. Me encantó, aprendí demasiado.

创建者 Miguel M

Jul 9, 2020

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

创建者 Jose d J D B

Feb 5, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

创建者 Ricardo I A N

Feb 7, 2020

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

创建者 Carlos L O

May 14, 2021

Excelente opción, complementaria de la formación integral de habilidades gerenciales! Felicidades a los profesores y a la UNAM por estas opciones de aprendizaje!

创建者 MAURA J R F

Dec 13, 2020

Ha sido un muy buen curso, es claro, conciso, que permite hacer un seguimiento oportuno de la propia forma de liderazgo y nos lleva a compararlo con lo esperado.

创建者 CRISTINA B

Oct 9, 2020

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

创建者 Ortega E A

Oct 20, 2020

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

创建者 Jorge J M

Jun 22, 2020

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

创建者 Francy L A O

May 25, 2020

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

创建者 Horalia R

Feb 21, 2021

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso