Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,628 个评分
731 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

151 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 175 个评论(共 726 个)

创建者 Karol D G Z

May 18, 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

创建者 Adriana C M

Aug 24, 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

创建者 Gabriela C G

Nov 20, 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

创建者 CLARA L L M

Mar 19, 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

创建者 Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

创建者 Roxana R H

Sep 07, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

创建者 Paula A B C

Jul 06, 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

创建者 Alexis A Q

Aug 20, 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

创建者 Mario E d R

Jan 03, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

创建者 ULISES G M

Jul 31, 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

创建者 david g v

May 16, 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

创建者 Rafael Q C

Nov 05, 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

创建者 MARIA D R B G

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

创建者 Martha P

Dec 04, 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

创建者 PAULA A M H

Jul 15, 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

创建者 Gerardo H

Apr 30, 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

创建者 ANAID K L M

Aug 06, 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

创建者 César R M

Apr 30, 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

创建者 Jesus G B

Aug 04, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

创建者 Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

创建者 Luz a C

Aug 27, 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

创建者 Deleted A

Dec 05, 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

创建者 Iván A C C

Oct 30, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

创建者 Rosalia N

Aug 13, 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

创建者 Julio F M A

Oct 04, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!