Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,264 个评分
997 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

筛选依据:

201 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 225 个评论(共 993 个)

创建者 Cynthia

Jul 12, 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

创建者 Aida R P

Dec 3, 2020

Muy bien estructurado, analiza paso a paso y es útil para el desempeño laborar a nivel de dirección, gerencial y puestos de autoridad. Lo disfrute.

创建者 Juan M S C

Aug 18, 2020

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

创建者 Acdsystem

Aug 23, 2020

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

创建者 Karol D G Z

May 18, 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

创建者 Adriana C M

Aug 24, 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

创建者 Gabriela C G

Nov 20, 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

创建者 Erick G M C

Oct 15, 2020

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

创建者 CLARA L L M

Mar 19, 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

创建者 Luis E P R

Jan 14, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

创建者 VERÓNICA G M Z

Sep 29, 2020

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

创建者 Jennifer O

Sep 19, 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

创建者 Roxana R H

Sep 6, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

创建者 Paula A B C

Jul 5, 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

创建者 Alexis A Q

Aug 20, 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

创建者 Mario E d R

Jan 2, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

创建者 ULISES G M

Jul 31, 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

创建者 david g v

May 16, 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

创建者 Rafael Q C

Nov 4, 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

创建者 MARIA D R B G

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

创建者 Martha P

Dec 4, 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

创建者 PAULA A M H

Jul 15, 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

创建者 Gerardo H

Apr 30, 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

创建者 Erick M L V

Oct 19, 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.

创建者 ANAID K L M

Aug 6, 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.