Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,782 个评分
794 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

251 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 275 个评论(共 791 个)

创建者 Barbara M

Jun 08, 2020

Muy buen curso y completamente recomendado para quienes iniciamos en esta nueva etapa de liderear un equipo.

创建者 Ireti G H

Apr 09, 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

创建者 ROLANDO M B P

Oct 10, 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

创建者 Ricardo A G

May 26, 2020

Los profesores son muy buenos, empero, deberias de dar estrategias más especializadas y avanzadas. Saludos.

创建者 Carlos F C M

Nov 17, 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

创建者 Laura V G

Oct 03, 2020

Me encantó porque logré enriquecer mis conocimientos para así poder saber afrontar cualquier problemática.

创建者 Francisco M

Sep 16, 2020

Un curso bien diseñado y magistralmente conducido con una metodologìa apropiada y preciisa. Muchas Gracias

创建者 Emiliano D

Sep 09, 2020

Excelente curso que me ayuda en el comienzo de mi carrera profesional como gerente a entender el liderazgo

创建者 Kenia F

Aug 14, 2020

Un gran curso, muy detallado y bien explicado, aprendí lo suficiente para poner en practica en mi trabajo.

创建者 Carlos E D T

Jun 05, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

创建者 Jorge C L

Mar 14, 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

创建者 Gerardo D J M

Dec 01, 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

创建者 Michelle T G

Jun 16, 2020

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

创建者 Daniel M U

Jun 15, 2020

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

创建者 Rogelio Z N

Apr 29, 2020

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

创建者 Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

创建者 Benjamin A P A

Jun 09, 2020

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

创建者 Jeniffer M

Oct 22, 2020

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.

创建者 LOZADA C J P

Jun 23, 2020

Muy buen curso, herramientas necesarias para mejorar nuestras decisiones dentro de las organizaciones.

创建者 RUBÉN D A P

Jul 22, 2020

Excelente curso, aprender algo tan importante para mi vida laboral, me ayuda a crecer en lo personal.

创建者 ANGELA M O Q

Jul 16, 2020

Gracias , es un curso muy practico y aterizado para quienes queremos seguir este camino del liderazgo

创建者 JAIME A M C

Jun 01, 2020

Aprendí mucho y los maestros hicieron que el curso fuera ágil dinámico e interesante. Muchas gracias!

创建者 Larissa E C Z

May 27, 2020

Excelente curso se completa muy rápido y te explica claramente las funciones de un directivo efectivo

创建者 Grice G D

Aug 31, 2020

Fue un curso muy productivo, bien explicado y con actividades variadas que ayudaron a su comprension

创建者 Carina S I

Aug 03, 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!