Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
850 个评分
356 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

251 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 275 个评论(共 354 个)

创建者 Andrés G J Y

Mar 27, 2018

buen curso

创建者 Gary V V

Jan 16, 2018

Buen curso

创建者 Ana L B C

Dec 14, 2017

Buen curso

创建者 Yovani F R

Apr 08, 2020

excelente

创建者 FELIX L G

Dec 23, 2019

Muy bueno

创建者 Rammy F S P

Feb 10, 2019

Excelente

创建者 Rocío S M

Nov 14, 2018

buenisimo

创建者 Francisco J L A

Jan 29, 2018

excellent

创建者 Ana M O

Aug 06, 2017

muy bueno

创建者 CRISTHIAN R G R

Jun 19, 2017

muy bueno

创建者 Gerardo M

Mar 01, 2017

perfecto

创建者 maria a g a

Jan 05, 2017

bien

创建者 Yesmy H D l R

Nov 20, 2017

:)

创建者 Francisco N S

Jan 29, 2019

M

创建者 FRANCISCO J P S

Dec 04, 2018

M

创建者 Alvaro S

May 22, 2018

e

创建者 OSVALDO T U

Aug 29, 2017

E

创建者 Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

创建者 Ana A A

Sep 13, 2017

El curso fue claro y muy sencillo, considero que los instructores fueron de gran apoyo y procuraron ofrecer información accesible y aplicable para cualquier ámbito de rol directivo. Me gustaría que el curso fuese un poco más interactivo entre los instructores y los estudiantes, más allá del foro. Sería enriquecedor poder incluir más recomendaciones de literatura de apoyo para poder profundizar los temas aquí tratados. También sugiero poder acceder a descargables con los conceptos y el resumen de los contenidos del curso, para poder repasar las lecciones y las bases aún tiempo después de terminar el curso o quizá perder el acceso.

创建者 Cristian R S

Jan 02, 2020

Buen curso, me gustaron los puntos que se tocaron por que me ayudaron a tener un panorama mas amplio. Lo que considero que deben tomar en cuenta es que el certificado no puede depender de calificar otras tareas ya que, como fue en mi caso no había tareas que calificar y tendría que esperar hasta que alguien se inscribiera y subiera su tarea. Lo solucione con la gente de atención a usuarios. Excelente atención y rapidez.

创建者 Julieta N M

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

创建者 Juanita M U

Jul 01, 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias

创建者 Vicente A S O

Aug 14, 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

创建者 Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

创建者 Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos