Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,120 个评分
930 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

KC
Apr 2, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

276 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 300 个评论(共 922 个)

创建者 Martha G P C

Jun 19, 2020

Me encantó la experiencia porque es la explicaciones y actividades son fáciles, entendibles y concretas.

¡Gracias!

创建者 Santiago R M P

Mar 25, 2020

un curso muy practico y de buena enseñanza, con temas y conceptos que nos ayudaran a un mejor desempeño en la ind

创建者 JUAN C H P

Dec 12, 2020

Comprensión de lo que realmente es la autoridad frente a nuestros colaboradores, y el significado del liderazgo.

创建者 ELKIN D J R

Sep 21, 2020

Excelente es la palabra, muy concreta la información suministrada, espero seguir con el segundo hasta el último.

创建者 Doris R

Jul 1, 2020

Muy buena la información suministrada, concuerda con los conocimientos adquiridos. Gracias por darnos los tips.

创建者 Amado M O O

Dec 9, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

创建者 Elda A

Jul 31, 2020

Excelente. Simplemente gracias por todos los conocimientos compartidos. Muy buen trabajo. Saludos desde Panamá.

创建者 Yovani L

Jul 22, 2020

Me gustó mucho el curso, tuve buen reforzamiento y felicidades a los docentes muy creativa su forma de enseñar.

创建者 Carolina H B

Aug 21, 2019

Me gusto muchisimo, aprendi cosas nuevas y mejore en ciertos aspectos que lo necesitaba, estoy muy agradecida!!

创建者 José A G M

Jul 15, 2020

Utilizan una forma muy sencilla y práctica para impartir el conocimiento y además muy concretos en sus clases.

创建者 Anabel J C M

Nov 23, 2020

Te enseña de una manera muy amena y simple, que te permite realmente aprender y comprender todo lo del curso.

创建者 Katty P V

Nov 3, 2020

Excelente explicación de parte de los expositores, el curso es bueno y te enseña bastante sobre el liderazgo.

创建者 LARRY J R G

Sep 13, 2020

El curso es excelente, práctico y te da las herraientas principales para ser aplicadas como lider y dirección

创建者 Maricela G D

Apr 29, 2020

Excelente curso, lo plantean de una manera muy entendible y ejemplifican cada uno de los casos. Recomendable.

创建者 Cinthya H

Oct 10, 2020

Muy buen curso. concreto, te da herramientas y te guía para seguir preparándote para ser un excelente líder.

创建者 MAURICIO R R

Jun 30, 2020

Mi primer curso en linea completado, vale la pena, sobretodo si se lleva en grupo dentro de tu organizacion.

创建者 Barbara M

Jun 8, 2020

Muy buen curso y completamente recomendado para quienes iniciamos en esta nueva etapa de liderear un equipo.

创建者 Ireti G H

Apr 9, 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

创建者 ROLANDO M B P

Oct 10, 2017

Excelente. Muy buenas pautas para poner en práctica en el día a día y en especial con los grupos de trabajo.

创建者 Ricardo A G

May 26, 2020

Los profesores son muy buenos, empero, deberias de dar estrategias más especializadas y avanzadas. Saludos.

创建者 Carlos F C M

Nov 17, 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

创建者 Laura V G

Oct 3, 2020

Me encantó porque logré enriquecer mis conocimientos para así poder saber afrontar cualquier problemática.

创建者 Francisco M

Sep 16, 2020

Un curso bien diseñado y magistralmente conducido con una metodologìa apropiada y preciisa. Muchas Gracias

创建者 Emiliano D

Sep 9, 2020

Excelente curso que me ayuda en el comienzo de mi carrera profesional como gerente a entender el liderazgo

创建者 Kenia F

Aug 13, 2020

Un gran curso, muy detallado y bien explicado, aprendí lo suficiente para poner en practica en mi trabajo.