Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,120 个评分
930 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

JS
Dec 22, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC
Apr 2, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

301 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 325 个评论(共 922 个)

创建者 Carlos E D T

Jun 5, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

创建者 Jorge C L

Mar 13, 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

创建者 Gerardo D J M

Nov 30, 2018

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

创建者 Michelle T G

Jun 15, 2020

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

创建者 Lamandil i h

Jun 15, 2020

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

创建者 Rogelio Z N

Apr 28, 2020

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

创建者 Karla M T J

Jun 3, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

创建者 Benjamin A P A

Jun 9, 2020

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

创建者 Jeniffer M

Oct 22, 2020

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.

创建者 Francisco X G C

Jan 21, 2021

Este curso ayuda a adquirir nuevas técnicas para desarrollar habilidades para poder ser un buen líder.

创建者 LOZADA C J P

Jun 22, 2020

Muy buen curso, herramientas necesarias para mejorar nuestras decisiones dentro de las organizaciones.

创建者 Paola D

Feb 14, 2021

Excelente, me encanta la manera de los profes de explicar y dar ejemplos de cada caso. Unos Genios!!!

创建者 RUBÉN D A P

Jul 22, 2020

Excelente curso, aprender algo tan importante para mi vida laboral, me ayuda a crecer en lo personal.

创建者 ANGELA M O Q

Jul 16, 2020

Gracias , es un curso muy practico y aterizado para quienes queremos seguir este camino del liderazgo

创建者 JAIME A M C

Jun 1, 2020

Aprendí mucho y los maestros hicieron que el curso fuera ágil dinámico e interesante. Muchas gracias!

创建者 Larissa E C Z

May 27, 2020

Excelente curso se completa muy rápido y te explica claramente las funciones de un directivo efectivo

创建者 Grice G D

Aug 31, 2020

Fue un curso muy productivo, bien explicado y con actividades variadas que ayudaron a su comprension

创建者 Carina S I

Aug 3, 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

创建者 Gustavo A M B

Dec 2, 2020

Excelente el contenido, muy didáctico, buenos ejemplos y excelente la exposición de los profesores.

创建者 Edgar O C R

Jul 25, 2020

¡ Excelente curso ! Me encuentro muy satisfecho. Es un curso ameno, práctico y fácil de comprender.

创建者 Ramon A

Oct 25, 2019

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.

创建者 Jacqueline U

Nov 12, 2019

Excelente curso, muy práctico y ayuda a adquirir las habilidades necesarias para liderar un equipo

创建者 Mayra A R R

Jul 13, 2020

DIGERIBLE, PRÁCTICO Y MUY OBJETIVO. LOS DIRIGENTES DEL MISMO CURSO MUY CLAROS Y PRECISOS. GRACIAS

创建者 Jesús M V

Apr 28, 2020

Muy buen curso y excelentes profesores, fue de lo mas secillo entender y comprender el contenido.

创建者 Juan F A S

May 24, 2020

Un excelente curso, con herramientas básicas para desarrollar habilidades esenciales directivas.