Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,763 个评分
788 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

751 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 775 个评论(共 787 个)

创建者 Amycus G

Nov 15, 2016

Pequeño pero práctico.

创建者 Miguel Á D L

Apr 16, 2017

Sencillo y practico.

创建者 Betina R L

Sep 25, 2020

muy bien dictado

创建者 JUDITH F P

Oct 03, 2020

muy buen curso.

创建者 Esdin D

Feb 23, 2017

Muy buen curso.

创建者 Víctor N V L

Jan 17, 2017

Buen curso!!

创建者 ARGIMIRA V B N

May 20, 2020

Buen curso

创建者 Manuel A C V

Feb 14, 2017

Muy bueno!

创建者 Oscar M

Jan 14, 2019

Muy Bueno

创建者 Juan A M M

Jul 06, 2017

excelente

创建者 Joshua D L P R

May 25, 2017

Muy bueno

创建者 Paola A P A

Aug 24, 2020

Bueno.

创建者 Juan J S O

May 22, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

创建者 David A F B

Aug 01, 2020

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

创建者 Luis A C V

Dec 30, 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

创建者 Grover N

Jan 21, 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

创建者 Faver l V f

Oct 07, 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

创建者 Lithia H

Jun 01, 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

创建者 Ana M F L

Mar 20, 2017

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

创建者 Ana R

May 05, 2020

Curso corto, en le que se ve bien explicado pero por encima algunas cualidades que se deben tener para liderar equipos.

创建者 Juan C G V

Jun 21, 2020

Buen curso, sin embargo, creo que sería bueno agregar más proyectos, más trabajo práctico.

创建者 Victor H M S

Jan 16, 2017

Esperaba tener mas herramientas de trabajo para la direccion de mis equipos de trabajo.

创建者 Ana M C E

Nov 23, 2016

N0 se resolvió un problema de calificación por fallas del sistema

创建者 cesar.pedro80@gmail.com

Jun 30, 2017

Me pareció confuso el ejercicio final para calificar a los demás

创建者 Lucía C V

Aug 14, 2018

Es un buen curso para aprender conceptos basicos de administr