Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,117 个评分
929 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

LM
Sep 14, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

876 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 900 个评论(共 922 个)

创建者 Óscar S

Feb 8, 2019

Curso claro y comprensible

创建者 Darwin A C

Sep 5, 2017

el curso facil de entender

创建者 Yazmín M L

Nov 11, 2020

Sea un poco mas dinámico.

创建者 NELSON R S

Jul 11, 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

创建者 Amycus G

Nov 14, 2016

Pequeño pero práctico.

创建者 Miguel Á D L

Apr 16, 2017

Sencillo y practico.

创建者 Cecilia S R

Dec 1, 2020

Muy bien explicado

创建者 Agueda E C G

Nov 1, 2020

Curso muy básico

创建者 Betina R L

Sep 25, 2020

muy bien dictado

创建者 JUDITH F P

Oct 3, 2020

muy buen curso.

创建者 Esdin D

Feb 23, 2017

Muy buen curso.

创建者 DIANA P M P

Feb 8, 2021

Muy buen curso

创建者 Víctor V L

Jan 17, 2017

Buen curso!!

创建者 ARGIMIRA V B N

May 20, 2020

Buen curso

创建者 Manuel A C V

Feb 13, 2017

Muy bueno!

创建者 Justo E M A

Mar 1, 2021

Muy corto

创建者 Oscar M

Jan 14, 2019

Muy Bueno

创建者 Juan A M M

Jul 6, 2017

excelente

创建者 Joshua D L P R

May 25, 2017

Muy bueno

创建者 Paola A P A

Aug 23, 2020

Bueno.

创建者 Juan J S O

May 21, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

创建者 David A F B

Aug 1, 2020

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

创建者 Luis A C V

Dec 30, 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

创建者 Grover N

Jan 20, 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

创建者 Faver l V f

Oct 7, 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores