Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
2,154 个评分
938 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

KC
Apr 2, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

MS
Sep 19, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

筛选依据:

901 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 925 个评论(共 933 个)

创建者 Manuel A C V

Feb 13, 2017

Muy bueno!

创建者 Justo E M A

Mar 1, 2021

Muy corto

创建者 Oscar M

Jan 14, 2019

Muy Bueno

创建者 Juan A M M

Jul 6, 2017

excelente

创建者 Joshua D L P R

May 25, 2017

Muy bueno

创建者 Paola A P A

Aug 23, 2020

Bueno.

创建者 Juan J S O

May 21, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

创建者 David A F B

Aug 1, 2020

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

创建者 Luis A C V

Dec 30, 2018

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

创建者 Grover N

Jan 20, 2017

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

创建者 Faver l V f

Oct 7, 2019

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

创建者 Lithia H

Jun 1, 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

创建者 Ana M F L

Mar 20, 2017

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

创建者 Ana R

May 5, 2020

Curso corto, en le que se ve bien explicado pero por encima algunas cualidades que se deben tener para liderar equipos.

创建者 Juan C G V

Jun 21, 2020

Buen curso, sin embargo, creo que sería bueno agregar más proyectos, más trabajo práctico.

创建者 Victor H M S

Jan 15, 2017

Esperaba tener mas herramientas de trabajo para la direccion de mis equipos de trabajo.

创建者 PERLA R L

Oct 24, 2020

Mi opinión es que no solamente se manejen conceptos sino que nos enseñen a aplicarlos.

创建者 Ana M C E

Nov 22, 2016

N0 se resolvió un problema de calificación por fallas del sistema

创建者 cesar.pedro80@gmail.com

Jun 30, 2017

Me pareció confuso el ejercicio final para calificar a los demás

创建者 Lucía C V

Aug 14, 2018

Es un buen curso para aprender conceptos basicos de administr

创建者 NOEL A E V V

Aug 27, 2020

Digamos que fue muy básico y faltaron mas evaluaciones

创建者 Ana L V B

Sep 12, 2018

No hay interacción con los responsables del curso.

创建者 Edgar Q B

Nov 15, 2016

Considero que es muy corto.

创建者 Flavio

Nov 19, 2016

Muy buen curso

创建者 Luis K A

Dec 19, 2018

Very good.