Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,763 个评分
788 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

101 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 125 个评论(共 787 个)

创建者 Eugenia V L

Aug 05, 2020

Este curso es una excelente guía para introducirnos al ámbito de la Dirección dándonos a conoces conceptos para identificar nuestra capacidad para ser buenos líderes, muchas gracias!!!

创建者 Cristina R A

Jul 09, 2020

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

创建者 Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

创建者 Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

创建者 Luis I F T

May 18, 2020

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

创建者 Cristhian S

Jan 02, 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

创建者 Araceli A M

Jul 15, 2020

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

创建者 ANABELA B G G

Aug 15, 2020

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

创建者 Gerardo A C

Sep 15, 2020

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias

创建者 Andres A N

May 16, 2020

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

创建者 Leidy J G G

Apr 12, 2020

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

创建者 Jose G V Q

Jun 10, 2020

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

创建者 Alejandro S

Nov 10, 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

创建者 Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

创建者 Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

创建者 Griselda F R

May 30, 2020

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

创建者 María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

创建者 Abigail A A

Aug 23, 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

创建者 GUSTAVO A L A

Jul 10, 2020

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

创建者 Fabio O A S

Aug 20, 2020

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

创建者 Jorge A V V

Jun 04, 2020

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.

创建者 Jorge B

Aug 26, 2020

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

创建者 Lucila G R Q

Jul 26, 2020

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

创建者 Fernando R

Jul 15, 2020

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

创建者 David L S

Jun 19, 2020

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.