Chevron Left
返回到 Bienestar, equidad y derechos humanos

学生对 安第斯大学 提供的 Bienestar, equidad y derechos humanos 的评价和反馈

4.8
2,406 个评分
870 条评论

课程概述

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

热门审阅

JB
May 19, 2019

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

MR
Jul 12, 2020

el curso diez puntos. al momento de la explicación de los temas, los profesores lo hacen de manera sencilla y al grano como se diría incluso las retroalimentaciones hacen que refresquen lo aprendido.

筛选依据:

126 - Bienestar, equidad y derechos humanos 的 150 个评论(共 865 个)

创建者 Lady C H O

Oct 30, 2020

Reconozco el compromiso que tenemos de generar condiciones equitativas para que las personas con las que me relaciono cotidianamente puedan ejercer sus derechos. Execelente la información durante todo el curso

创建者 Sylvia E C A

Oct 11, 2020

El curso fue muy provechoso en vista de que desconocía varios procesos importantes a seguir, en la aplicabilidad de los diversos casos, en los temas relacionados al bienestar - equidad - y derechos humanos.

.

创建者 Mauricio S G

Apr 21, 2020

Realmente se tiene bastante contenido y ejemplos que permiten dar una mirada crítica al bienestar, la equidad, y las condiciones sociales que necesita la población para alcanzar el nivel de bienestar deseado.

创建者 María J T H

Apr 26, 2020

Excelente curso 100% recomendado, tanto por los temas expuestos que son de suma importancia, como por la destacable forma en que son abordados a lo largo del curso por cada uno de los profesionales docentes.

创建者 R C

Apr 9, 2020

Es un curso con material visual excelente, te mantiene atento, la información es fluida, estructurada, los conceptos son entendibles, los ponentes te mantienen atento ya que hay un excelente manejo del tema.

创建者 Hector R P

Jul 8, 2020

¡Excelente curso!

La manera en la que se aborda el tema desde una perspectiva muy profesional; definitivamente muy enriquecedor que me permitirá poner en práctica lo aprendido en mi entorno social y laboral.

创建者 Britt T

Apr 15, 2021

Un Curso muy didáctico que me ha permitido ampliar mis conocimientos y tener otros puntos de vista para pensar y actuar en base a los ddhh. para convertirme en una ciudadana transformadora. Muchas gracias

创建者 ANTONIO A A

Sep 17, 2020

Me encantó el curso, el enfoque dado por los profesores me ofreció muchas herramientas para mi trabajo y ademas fueron claros en sus exposiciones. Continuaré con la capacitación que ofrecen. Felicitaciones

创建者 Santiago L L

Sep 10, 2020

La experiencia vivida en este curso de Bienestar, equidad y derechos humanos me ha brindado importantes herramientas para indagar el medio en el que vivo, y proporcionar ideas que reconstruyan la sociedad.

创建者 JESUS A R

May 1, 2021

Cordial saludo.

De manera atenta y respetuosa solicito que procedimiento se debe llevar a cabo para obtener el diploma del curso finalizado (Bienestar, Equidad y Derecho humanos).

Agradezco su atención.

创建者 Maria B T B

Sep 17, 2020

UN CURSO MUY BIEN LLEVADO, CLARO EN SUS CONCEPTOS Y DEFINICIONES, UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL PARA APLICAR EN EL DÍA A DÍA LABORAL Y PERSONAL, TODOS PODEMOS CONTRIBUIR PARA SER MEJORES, G R A C I A S

创建者 Milena A D P

Mar 18, 2020

me pareció un curso muy interesante ya que nos ayuda a tener una visión clara de nuestros derechos y que no debe de existir ningún tipo de inequidad porque todos tenemos derechos que deben ser respetados

创建者 Esperanza G K

Aug 20, 2020

Excelente curso, con expositores de primera.

Sumamente recomendado para ampliar conocimientos en Derechos Humanos, Equidad, Desigualdad, Bienestar,.Perspectiva Diferencial de Género y muchos otros temas!

创建者 LAURA M M S

Jul 30, 2020

Super el curso, logre el objetivo que me había puesto al iniciar el curso, cada módulo fue didáctico y muy divertido, los docentes fueron claros y se les entendió cada palabra y cada temática....

创建者 Nancy B

Feb 26, 2021

una excelente herramienta, y por su puesto excelentes expositores, me ayudo mucho a reforzar mis conocimientos y además de esto no te aburres y te dan ganas de seguir aprendiendo muchas gracias

创建者 Claudia P R R

Nov 13, 2020

Excelente el curso por lo pertinente del tema, por la metodología dinámica y clara y porque deja en el estudiante la voluntad por profundizar más en el tema de derechos humanos. Muchas gracias.

创建者 Diego A D M

Jun 3, 2020

Las temáticas son muy buenas, los módulos están diseñados de una manera interactiva que no desvían la atención. El curso sirve para aplicarse en cualquier contexto abordando un enfoque integral

创建者 Ingrid L O M

Nov 13, 2020

Considero que es un buen curso, permite comprender de manera amplia el enfoque basado en los derechos humanos, ya que es un tema que está tomando mucha importancia en todos los niveles de vida

创建者 reyna b

Jan 28, 2018

Muy buen curso acerca de cosas que pasan diariamente en nuestro entorno pero no tenemos el conocimiento para obersvarlas, este curso me ayudo a identificar estas cuestiones :) muchas gracias

创建者 yeison s g m

Oct 30, 2020

este curso fue elaborado de una manera secuencial que permite ir aprendiendo estructuralmente ciertos conceptos e ir avanzando poco a poco hasta llegar al entendimiento del tema principal.

创建者 Gabriel A R M

Aug 5, 2020

Excelente este curso ya que aprendí a reconocer identificar desde conceptos, enfoques, perspectivas, características etc.. A base de una buen enseñansa por parte de los tutores virtuales..

创建者 EDGAR E D S

Apr 24, 2020

Me encuentro muy agradecido con esta oportunidad de ampliar mis conocimientos con el curso de Derechos Humanos, equidad y bienestar; lo cual considero oportuno, constructivo y gratificante

创建者 Nadia E R Z

Jun 11, 2020

Me amplio el panorama, dándome la oportunidad de ampliar mi perspectiva. Hacer una introspección sobre lo que he hecho mal para modificarlo y reforzar aquello que vaya en pro de los DDHH.

创建者 Rodrigo B R D

May 16, 2020

Conectan los temas de manera excelente, los hacen interesantes y el material didáctico facilita el aprendizaje de manera significativa, para poder realizar las evaluaciones con facilidad.