Chevron Left
返回到 La Disrupción del Blockchain

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 La Disrupción del Blockchain 的评价和反馈

4.7
338 个评分
179 个审阅

课程概述

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

热门审阅

JL

May 14, 2018

Ahora necesitamos más cursos, con mucho mayor profundidad, incluido que enseñe a hacer contratos inteligentes, a programar en solidity para convertirlo en un programa especializado\n\nFelicidades!

AS

Aug 26, 2019

Perfectamente concebido para iniciarse en el conocimiento del blockchain, sus posibilidades, limitaciones y todo el mundo de las criptomonedas asociados al sistema propuesto por Satoshi Nakamoto

筛选依据:

1 - La Disrupción del Blockchain 的 25 个评论(共 180 个)

创建者 Jorge E C C

May 02, 2018

Permite tener una amplia vision de lo que se está desarrollando a nivel global con Blockchain y las iniciativas que están surgiendo tanto en el ámbito privado como por parte de los Gobiernos.

创建者 Bagolle,Alexandre

Aug 15, 2018

Un curso completo, que aborda distintos aspectos del blockchain y su aplicacion en varios ambitos de la vida economica, social y politica. Estimulante y con claridad en los contenidos. Gracias.

创建者 Francisco P G

Dec 17, 2018

Excelente curso, supero mis expectativas.

创建者 Edgar L

Dec 20, 2018

Excelente curso, todo muy bien explicado y bastante amplio! muchas gracias, solo 1 cosa, pude detectar 2 o 3 errores del sistema en algunas de las preguntas de los examenes.

创建者 Miguel A H M

Dec 26, 2018

Excelente curso

创建者 hernan y

Jan 15, 2019

Excelente curso

创建者 Amit W

Feb 16, 2019

Dinámico, interesante y muy didáctico. El curso abre un mundo nuevo y alerta sobre oportunidades y riesgos que puede traer la disrupción del Blockchain.

创建者 Mabel L G B

Jan 23, 2019

Muy entendible

创建者 OSCAR J T

Feb 27, 2019

No conocía en profundidad el tema de los Bitcoins y la verdad es que me ha quedado clarisimo

创建者 Pablo R

Feb 08, 2019

Muy interesante, se nota que el curso fue construido con dedicación e interés, los contenidos son relevantes, tanto videos como lecturas. Recomendable.

创建者 Diego R C

Feb 01, 2019

Muy interesante, da una visión general m

创建者 Luis R G C

Jan 31, 2019

Muy buen curso, introductorio, te da las bases generales de lo que es el blockchain, las criptomonedas existentes, que es minar monedas, línea del tiempo de la evolución del blockchain además de las aplicaciones más allá de criptomonedas, noticias actuales entre otros.

Lo recomiendo..!!

创建者 Juan V

Apr 03, 2019

Avanzando en esta Tecnología para vincularla con el BIM. Proyecto www.Bimer.cl

创建者 Eduardo M

Apr 05, 2019

Excelente visión del mundo del blockchain

创建者 Pablo Z R

Mar 31, 2019

Me ha encantado el curso. Ha sido muy interesante y me ha servido para entender los fundamentos de la tecnología y sus aplicaciones.

创建者 Clara T

Mar 04, 2019

Muy claro y completo. Me gustó que se muestre, no solamente la parte teórica, sino también las distintas opiniones al respecto. Muy interesante!

创建者 Guillermo R

Mar 06, 2019

Great

创建者 Elier J E B

Sep 09, 2018

Excelente contenido y metodología de enseñanza

创建者 Christian A C S

Sep 21, 2018

En general me parece muy buena la distribucion y profundidad de los contenidos. Si el objetivo es conocer y comprender el contexto global sobre el blockchain a mi juicio son los contenidos apropiados. Me gustaria que pudiera incluir algo acerca de los protocolos de concenso (Pow, Pos, etc) los cuales son realmente muy interesnates en cuanto a su funcionamiento. En general, muy bueno, muchas gracias!!

创建者 Gonzalo E N

Sep 11, 2018

muy buen curso

创建者 Víctor E M G

Sep 25, 2018

Muy buen curso con un profesor muy inspirador, lo recomiendo en gran medida.

创建者 Manuel A D R

Sep 23, 2018

Felicitaciones por el curso ,, Ayuda a fortalecer mi capacidad de innovar y ser creativo y mejorar mi habilidad en trabajo en equipo.

创建者 Elvys E M d L

Sep 13, 2018

Excelente curso, para aquellos que quieren incursionar el mundo de las criptomonedas y el blockchain, y además sirve de sustento para los que trabajan con Trading entre otros negocios online.e.

创建者 Jessy P M

Sep 13, 2018

Los conocimientos que estoy adquiriendo, me ha servido para aumentar mis ganas de aprender más sobre estás tecnologías que brindan un impacto positivo en esta nueva era.

创建者 Juan G

Sep 27, 2018

Creo que da una base de conocimiento muy clara y didáctica para entender el funcionamiento del blockchain, de los servicios que actualmente están disponibles y da una idea de las posibilidades futuras que esta tecnología pueda permitir.

Quiero agradecer y felicitar a Federico por crear el curso.

sin duda lo voy a recomendar