Chevron Left
返回到 La Disrupción del Blockchain

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 La Disrupción del Blockchain 的评价和反馈

4.8
863 个评分
472 条评论

课程概述

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

热门审阅

GH
Jul 5, 2020

Es un curso de actualidad, despeja muchas dudas de temas que se manejan a diario y sobre todo te proyecta a lo que va ser el futuro del dinero y de varias tecnologías que se están viendo en el ahora.

MT
Dec 16, 2020

Excelente Curso! Muy bien articulado, con abundante material sobre las distintas facetas del Blockhain y buenas explicaciones para quienes quieren aprender los aspectos iniciales de esta tecnología.

筛选依据:

151 - La Disrupción del Blockchain 的 175 个评论(共 471 个)

创建者 Ernesto D D

Apr 7, 2020

Excelente curso, muy didáctico, los contenidos son amplios y muy claros. Están perfectamente explicados por el profesor. Muy recomendable.

创建者 CESAR A R R

Mar 15, 2020

Excelente metodología para hacer comprender un tema algo complejo...Gracias...Estuvo muy interesante e ilustrativo...Excelente el profesor

创建者 DANIEL E M

Jul 31, 2020

Excelente curso, mu y recomendable porque abarca ampliamente los aspectos de Blockchain, súper recomendable este curso aprendí demasiado.

创建者 Edgar M

Oct 25, 2018

Excelente curso. Muy útil. La forma como aborda los diferentes temas y la manera de presentar la información son verdaderamente geniales.

创建者 Valéry B

May 27, 2018

Muchas gracias. Es muy rico y interesante!

Aprendí mucho sobre bitcoin y blockchain y el potencial para el futuro de nuestras sociedades!

创建者 Juan F H

Jul 11, 2020

Me llevo un gran aprendizaje, novedoso y actual. Un curso que vale la pena hacer en los tiempos que corren. Muy buen material de estudio

创建者 Jhonny B

Sep 16, 2018

Excelente curso, realmente uno de los mejores que he realizado online, Felicitaciones al Profesor Federico y todo su equipo de trabajo.

创建者 Horacio L

Sep 10, 2020

Excelente curso y excelente docente. Muy bueno el pasaje por toda la tecnología bitcoin y blockchain. Muy recomendable. Vale la pena.

创建者 Santiago D S

Dec 12, 2019

No conocía el funcionamiento del bitcoin, y mucho menos que estuviese tan relacionado con el blockchain.

Me ha gustado, lo recomiendo.

创建者 Miguel O r

Aug 9, 2019

Conocimiento amplio

en Blockchain y diferentes posibles de aplicación.

información destacada en criptomonedas como bitcoin y ethereum

创建者 Manuel A D R

Sep 23, 2018

Felicitaciones por el curso ,, Ayuda a fortalecer mi capacidad de innovar y ser creativo y mejorar mi habilidad en trabajo en equipo.

创建者 Alvaro S

May 27, 2018

Curso muy completo para tener una idea de qué es la blockchain, cómo funciona y cuáles son sus posibilidades y aplicaciones a futuro.

创建者 Pablo Z R

Mar 31, 2019

Me ha encantado el curso. Ha sido muy interesante y me ha servido para entender los fundamentos de la tecnología y sus aplicaciones.

创建者 Alexander O M

Apr 30, 2018

These were a very new concepts to me, and were explained in a very easy to understand and in a very complete and unbiased manner.

创建者 Graciela C

Nov 26, 2020

Una introduccion a blockchain desde el punto de vista funcional, super revelador, mucho contenido y muy fundamentado! Excelente!

创建者 Marcos E C

Jan 7, 2020

Gran curso de fácil entendimiento para un concepto complicado. Supieron traer a tierra algo que todavía no es de lenguaje común.

创建者 Iván C

Sep 12, 2020

Un curso muy profesional con mucho contenido de utilidad, un gran conocedor de la tecnología a nivel funcional en habla hispana

创建者 LELY M O U

Jan 16, 2021

Un curso súper didáctico donde aprendes sobre la tecnología Blockchain y sus aplicaciones en el mundo económico - financiero.

创建者 Fernando D S S

Aug 11, 2020

Congratulations Federico, one of the best courses I had taken in Coursera. I really appreciate the way you make this possible.

创建者 Sabino P R

Jun 23, 2019

Es un curso que te ofrece una vision amplia sobre la evolucion y la actualidad del blockchain y las criptomonedas. Excelente.

创建者 Sergio M R S

Nov 29, 2020

Me parece muy valiosa muy importante para lograr comprender que es esto que tiene aplicabilidad en todos los aspectos de hoy

创建者 Juan M C J

Aug 8, 2020

Muy buen curso! me ayudo a despejar dudas y a fortelecer otras, gracias, espero encontrar mas curso al respecto con ustedes.

创建者 Victor I D L

Jul 12, 2020

Ofrece muy buenos contenidos informativos, así como una base digital de información que sirve como herramienta de educación.

创建者 HELENA M B

Mar 3, 2021

Curso muy bien organizado, claro y práctico para entender todo el universo que se abre gracias a la tecnología Blockchain.

创建者 John S

May 27, 2021

Muy educativo, información valiosa, ligera, algunas cosas deberían actualizar a las herramientas vigentes y mas amigables