Chevron Left
返回到 3.- 计算 - 三次模型

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 3.- 计算 - 三次模型 的评价和反馈

4.7
179 个评分
48 条评论

课程概述

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. La transferencia a varios contextos reales permitirá fortalecer un aprendizaje con significado e integrar tecnologías digitales especializadas. El objetivo es desarrollar un pensamiento matemático en el aprendizaje de contenidos relacionados con el Modelo Cúbico.El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

热门审阅

JV

Jul 11, 2020

Un curso excelente para introducción al cálculo, sin duda alguna una manera muy buena de poder interpretar el cálculo a situaciones tan sencillas de la vida cotidiana.

CL

Apr 25, 2020

Paty Salinas es una profesora excelente. Sus cursos son muy didácticos y amenos a la vez. Me siento muy a gusto realizándolos. Los recomiendo sin lugar a dudas.

筛选依据:

26 - 3.- 计算 - 三次模型 的 48 个评论(共 48 个)

创建者 Harold A M H

Apr 20, 2020

Excelente curso para dar inicio al cálculo en el tema derivada.

创建者 Adrián A H H

Jul 03, 2020

Un poco mas complicado el tema pero realmente te enseña

创建者 Juli J

Jul 27, 2017

Encantada. Me gustaria hacer otros parecidos.

Un saludo.

创建者 Armando M G

Aug 02, 2019

Me gusta mucho el método de enseñanza y la plataforma

创建者 sergio m f n

Mar 25, 2019

me gusto mucho... excelente. se aprende bastante.

创建者 Fabricio G C

Jul 11, 2020

Muy claro y me ayudo a entender las ecuaciones

创建者 MIGUEL A D T

May 28, 2020

Muy buena la temática y muy bien explicado.

创建者 Juan L C H

Jul 04, 2017

solo por que este lo pase a la primera :V

创建者 Dalila

Apr 25, 2018

siempre interesante, muchas gracias Paty

创建者 Luis F V L

Jun 24, 2020

Está pesado pero aprendes mucho

创建者 Thomas F

Jun 09, 2020

Great course, me gust mucho!

创建者 PATRICIO V

Jul 19, 2016

Excelente, cada vez mejor!

创建者 Martin H P

Jun 13, 2020

Excelente curso!!!

创建者 Miguel A C S

Nov 16, 2017

Perfecto muy bueno

创建者 Roberto C C C

Jun 23, 2020

Muy buen curso.

创建者 Alexander O

Jan 20, 2016

Excelente.

创建者 MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

创建者 Jorge B

Sep 26, 2016

E

创建者 Victoria A

Aug 01, 2020

Me sirvió bastante para recordar cosas que ya sabía, pero a la vez reforzar conocimientos que he ido adquiriendo a lo largo de los años, pero se habían empolvado en mi cabeza.

创建者 Wilder M C

Jul 04, 2020

Las evaluaciones, son confusas, con las alternativas. En cambio con los vídeos de aprendizaje, muy bien explicados, buena profesora.

创建者 Alma N C

Jun 27, 2019

faltan mas ejercicios, es un poco complicado el poder unir lo que vemos en el curso y en los exámenes

创建者 Fernando A L

Dec 24, 2019

No me gustó, las evaluaciones no sirven.

创建者 Daniel L D L G G

Nov 03, 2017

La doctora Paty habla muy lento.