Chevron Left
返回到 Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

学生对 圣保罗大学 提供的 Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 的评价和反馈

4.9
6,283 个评分

课程概述

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Vinicius Frota, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

热门审阅

EM

Feb 6, 2020

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

DP

Jan 23, 2019

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

筛选依据:

251 - Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 的 275 个评论(共 1,980 个)

创建者 Alessandro V

May 19, 2022

Gostei bastante do curso, apesar de ter achado a avaliação final com um nível bem alto quando comparado aos exercícios anteriores, especialmente para um principiante. Como eu já tinha experiência em outras linguagens, isso me facilitou.

创建者 Matheus R C

Nov 1, 2021

O curso é excelente, me ajudou bastante. As atividades nos tiram da zona de conforto, mas ao mesmo tempo não passam a impressão de ser algo inatingível o que seria desanimador. Dessa forma contribuem muito para o aproveitamento do curso.

创建者 João C S

Jun 5, 2020

Curso excelente. Mostra a sintaxe dos comando e os recursos da linguagem Python através de exemplos práticos que usamos no nosso dia a dia. Recomendo a todos os que desejam aprender a linguagem bem como desenvolver raciocínio logico.

创建者 Marcelo M

Apr 27, 2020

Ótimo curso. Gostei muito da forma que os conceitos são apresentados e explorados nos exercícios. Apesar de detalhar as etapas nas aulas, instigam o aluno a descobrir as formas de explorar o conteúdo apresentado. Partiu Parte 2 do curso.

创建者 Fernando M

May 23, 2020

Eu gostei muito do curso. Eu nao sabia nada de python e muito pouco portugues e neste tempo de pandemia eu tive tempo para seguir este curso e em menos de um mes eu tenho un bom nivel de python. Muito obrigado com o instructor e a USP.

创建者 Diego B M

Jul 19, 2020

Excelente iniciativa. Farei a parte II. De todo modo fiquei curioso pra aprender algo sobre interface gráfica do python e como desenvolver aplicativos android com essa linguagem. Seria muito interessante ter aqui um curso sobre isso.

创建者 Valdi A I

May 24, 2017

Curso muito bem feito, ótimo material, as video-aulas são bem feitas e muito didáticas. O nível dos exercícios condiz com o trabalhado nas aulas e não desestimula o aluno por excesso de complexidade. Gostei bastante e farei a parte 2!

创建者 Rodrigo C S C

Mar 12, 2017

Material muito bem produzido e conta com um excelente professor! Apesar de já saber programar, o curso foi bastante didático e engrandecedor.

Além disso, preciso elogiar os exercícios e os quiz, muito bem preparados e desafiam o aluno!

创建者 Pedro P A Y

Oct 6, 2020

Meu primeiro curso de programação... com certeza me inspirou muito para aprender mais sobre a área. Estou agora fazendo uma pesquisa envolvendo programação e estou apaixonado pela área. Muito obrigado Fábio Kon e todos os envolvidos.

创建者 Leanderson M d S P

Jun 1, 2020

Em tempos de pandemia pelo COVID-19, essa foi sem dúvida a minha maior tirada. Usei o tempo disponível para realizar um belo de um curso. Certamente há muito ainda o que aprender, mas esse foi mais um passo importante. Valeu pessoal!

创建者 Edwin F M P

Apr 18, 2020

O curso Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 foi muito bom, gostei de todo o conteúdo e da metodologia. Posso disser que tenho un nivel básico em Python. Cabe mencionar que não tinha experiência na programação. Grato

创建者 Diego B d S

Sep 8, 2019

Curso muito bom principalmente para quem está iniciando no mundo da programação eu recomento a todos, pois é de fácil entendimento não precisa ter qualquer conhecimento prévio... Professor com ótimas explicações estou gostando muito.

创建者 Hector R A S

Jul 7, 2022

O Curso é muito bom. Entretanto, acho que para uma pessoa que esteja começando Python agora, acho melhor fazer primeiro o Curso do guanabara sobre python e depois voltar e terminar este curso, pois a última tarefa não é tão simples.

创建者 Matheus B C

Feb 26, 2021

Curso excelente, muito didático e simples de entender. Talvez haja alguma dificuldade em executar os exercícios mais complexos, pois faltam algumas dicas, mas se esforçando e observando o fórum de Discussão é possível concluir tudo.

创建者 Matheus d M

Sep 17, 2020

Curso excelente. Aborda muitas técnicas, boas práticas e lógica de computação científica na linguagem Python com uma abordagem leve, didática e desafiadora. Sinto que me tornei um programador melhor depois da realização deste curso.

创建者 Henrique Y T

Jun 23, 2020

Curso muito bom para quem está começando a programar em Python. Apesar da minha experiência com o Python em relação ao conteúdo dado, gostei bastante dos exercícios que exigiam mais dedicação, como o jogo do NIM e o exercício final.

创建者 Alfredo L

Dec 23, 2019

Curso muito bem explicado e com níveis de dificuldade amplos. Permite compreender a linguagem através de exercícios simplificados e faz "quebrar a cabeça" com alguns testes mais exigentes. Muito satisfeito de ter concluído o curso!!

创建者 Felipe C

Aug 1, 2017

Um curso introdutório, mas extremamente interessante e dinâmico! O prof. Fabio Kon consegue entreter e ao mesmo tempo ensinar com maestria, o que torna essa formação viciante e empolgante. Gostei muito, espero que façam o módulo II.

创建者 Dodo C

Dec 9, 2021

Ótimo curso, inclusive para iniciantes, instiga o aluno a pensar. Foi meu primeiro contato com o mundo Python. Tirando as duas tarefas com funções mais complexas (NIM e COHPIAH), o restante consegui resolver de forma satisfatória.

创建者 Marcus G

Apr 25, 2017

Um ótimo curso para quem está iniciando. Aula de excelente qualidade. Exercícios muito bem elaborados. O curso ajudou a sanar algumas lacunas que haviam em meus estudos com a linguagem python. Parabéns a todos pelo ótimo trabalho.

创建者 Fabio A H

Nov 23, 2020

Excelente curso, agregou e muito o conhecimento na linguagem Python, video-aulas muito bem explicativo, com varios exercicios e testes para atestar conhecimento do que foi absorvido durante as video-aulas. Recomendo intensamente.

创建者 Douglas C

Mar 30, 2020

Gostei muito do curso, principalmente pela forma a qual ele foi apresentado, pela didática. Como sou mero iniciante, espero que este seja meu passo inicial nesse mundo da programação. Só tenho a agradecer mesmo. Muito Obrigado!!!

创建者 Vinicius V

Dec 29, 2019

As aulas em vídeo são bem explicadas, a plataforma de correção das tarefas são bem intuitivas, gostei muito do curso e isso me proporcionou melhorar na minha função de professor. Fiquei com vontade de aprender mais sobre o Pyhton

创建者 Alexandre F

Oct 11, 2018

Bom curso! A equipe organizadora é muito boa; as aulas são bem explicadas, a disciplina é apaixonante e os exercícios, embora desafiadores às vezes, são sempre muito proveitosos, o que torna a resolução gratificante e motivadora!

创建者 Joel L D

Mar 11, 2020

Gostei muito, principalmente da proposição constante de exercícios, o que nos faz testar constantemente nosso aprendizado, e do verificador automático de programas que é sensacional, vocês estão de parabéns. Obrigado pelo curso!