Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.7
1,421 个评分
600 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

1 - 科学思维 的 25 个评论(共 595 个)

创建者 Natalia A S

Mar 14, 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

创建者 Jorge O C H

Nov 28, 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

创建者 PABLO H W

Aug 22, 2017

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

创建者 rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

创建者 Claudio S

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

创建者 Marina Y M C

Mar 25, 2020

Es un curso que nos permite reflexionar, nos lleva al pensamiento crítico, abre nuestra mente a nuevas posibilidades de comprender el mundo en el que vivimos. El material, la conducción, la organización general del curso es muy profesional, lo recomiendo ampliamente, para el ámbito profesional y también para la vida. !!GRACIAS!!

创建者 Oscar H M M

Dec 12, 2019

Definitivamente es un curso para personas que siempre van en la busqueda de superarse y tener una perspectiva mas amplia del mundo que nos rodea. Excelente trabajo el que ha hecho la UNAM.

创建者 Sara I A T

Jul 25, 2019

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

创建者 Carlos Q O

Mar 04, 2020

Disfruté enormemente este curso. Agradezco a quienes lo hicieron posible, así como a los compañeros que revisaron mis actividades. Gracias a Coursera por él.

创建者 Felipe C O

Dec 20, 2019

Me agrada que se puedan dar estos cursos. En lo particular lo usé para mi curso de metodología de la investigación. mis alumnos lo tomaron con mucho interés

创建者 Edgardo G V

Jul 04, 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

创建者 Dorcas J P P

Mar 16, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

创建者 Alejandro F M G

Feb 27, 2020

FUE UNA GRAN EXPERIENCIA PARTICIPAR EN ESTE CURSO, QUE ESTÁ DESTINADO PARA TODOS AQUELLOS QUE QUIERAN LLEVAR SU CONOCIMIENTO Y RAZONAMIENTO CIENTÍFICO A UN NUEVO NIVEL.

创建者 Monica M C

Feb 19, 2020

El curso está muy bueno, aprendí mucho acerca de la ciencia y de sus aplicaciones, no solo en el ámbito profesional, sino también en la vida diaria.

创建者 Tomás M P M

Jul 17, 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

创建者 Jesus A V B

Dec 22, 2019

excelente, invita a pensar y a cuestionar en este vertiginoso mundo en el que la información abunda, pero no toda es valida ni confiable.

创建者 Jennifer Y G C

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

创建者 Gleny S

Mar 29, 2020

Excelente curso, muy erriquecedor, manejo de un lenguaje claro y sencillo, fácil de comprender.

创建者 Eduardo D C M d C

Jul 22, 2019

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

创建者 Valeria T

Mar 15, 2020

Es un muy buen curso, ayuda a tener una perspectiva diferente de ver el pensamiento.

创建者 Luis E L

Jul 11, 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

创建者 José A S M

Mar 14, 2020

Excelente. Una de las mejores experiencias académicas.

创建者 Hugo F M I

Mar 10, 2020

Verdaderamente amplió las fronteras de mi pensamiento.

创建者 Javier A B C

Mar 22, 2020

Excelente curso. Gracias por la oportunidad.

创建者 ALEJANDRA R V

Feb 11, 2020

Aprendí muchos conceptos durante el curso.