Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.8
1,795 个评分
770 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 3, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

251 - 科学思维 的 275 个评论(共 770 个)

创建者 JUAN M M A

Sep 1, 2020

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

创建者 Cinthya D M V

Apr 25, 2020

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

创建者 Raúl C V

Nov 19, 2017

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

创建者 Debora d M H

Sep 28, 2015

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

创建者 Fer R

Oct 26, 2020

Te enseña cosas que ya sabías pero las analizas de una forma muy ética e ingeniosa, es bastante bueno.

创建者 Moises E T

Apr 16, 2017

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

创建者 Lenin V s

Jan 19, 2021

Excelente curso ayuda a fomentar el pensamiento crítico en un tema muy interesante como es la ciencia

创建者 Shirley J

Jul 20, 2020

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

创建者 Ximena A

Oct 14, 2021

Es un curso muy completo y dinámico. En general aprendí, y me gustaron las sesiones de cada semana.

创建者 ERICK P

Jan 8, 2021

Excelente curso; de lo mejor que he estudiado en linea. 100% recomendado.gran ponente. felicidades,

创建者 caleb o c

Aug 27, 2020

Ya envíe mi trabajo final y aún no recibo mi certificado y mi calificación ........................

创建者 Cortés G E A

Oct 31, 2021

Muy buen curso, me ayudo de verdad a tener las bases sobre lo que abarca el pensamiento científico

创建者 Yodeseo

Dec 22, 2017

Hasta donde lo vi, me encanto, lo retomare ahora que organizare mi tiempo retomare y terminare.

创建者 Bnjmn C

Jun 27, 2016

lo único que puede fallar es que se tarden en revisar tus cosas y te quedes esperando mucho tiempo

创建者 RAMOS S F

Jul 13, 2020

Me encanta la forma en que explica el curso, muchas gracias.

Ya también lo sigo en redes sociales.

创建者 Miguel E M L

Feb 1, 2017

Excelente curso, sencillo, pero no simple, muy útil, ya lo he estado aplicando, muchas gracias!!!

创建者 Giovanni R S

Oct 14, 2015

Muy buen curso, explica de forma simple lo que se quiere sobre el tema de pensamiento científico.

创建者 Rubén D C M

May 21, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

创建者 David M

Jun 15, 2018

Excelente la exposición del Dr. Gersheshon, amenas platicas y ejemplos. Saludos y felicitaciones

创建者 Irving A R T

Sep 26, 2016

Verdaderamente un curso que te cambia. Es una excelente herramienta para el desarrollo personal.

创建者 HUGO F K M

Jan 10, 2017

Un curso por demás interesante, con bases teóricas y material de apoyo, debe complementarse con

创建者 Cristian D M L

Sep 29, 2015

Tiene una excelente redacción de vídeos que hacen que el aprendizaje sea óptimo y comprensible.

创建者 Marco A M C

Dec 11, 2016

muy buen curso es muy interesante y dan mucha informacion, muy bien elaborado gracias por todo

创建者 Fernando B

Nov 17, 2015

Excelente curso, con mucha informacion que enriquece, te pone a pensar y reflexionar bastante!

创建者 KARINA M Q C

Apr 7, 2020

Esté curso estuvo genial, grandioso, me encanto, seria fabuloso si tendría una segunda parte.