Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.8
1,757 个评分
757 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG
Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
Mar 3, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

226 - 科学思维 的 250 个评论(共 755 个)

创建者 Daniel S

Jun 4, 2016

muy buen curso me gustaria tener acceso a los archvios en pdf de todas las semanas, pude bajar algunos y otros no

创建者 Salvador A G

Apr 6, 2020

Buen curso

Una gran oportunidad para compartir y reflexionar sobre la importancia del Pensamiento Científico hoy.

创建者 Miguel Á C G

Mar 25, 2019

Es un curso que me ayudó a entender mi relación con la ciencia y lo importante que es esta en la vida cotidiana.

创建者 Maria A A M

Nov 7, 2016

Es realmente interesante que estos cursos estén al alcance de todos, muchas gracias por contribuir al desarrollo

创建者 Manuel B

Dec 28, 2021

Excelente curso en el cual obtuve nuevos conocimientos, habilidades, y en el cual les recomiendo infinitamente.

创建者 Emanuela Z

Sep 28, 2019

Very interesting course. Now I have the clearest and most organized ideas on what requires scientific thought.

创建者 Gabriela R J

May 25, 2017

Este curso es muy útil para cualquier tipo ya sea en licenciatura o maestría, donde se puede retor alimentar.

创建者 Alan J L T

Nov 6, 2021

plantea y describe cuestiones de innegable importancia para reflexionar en nuestra sociedad actual y liquida

创建者 Araceli A M

Jul 21, 2020

Excelente de principio a fin. Mi mas sincera admiración y respeto para el Dr. Gershenson y a todo el equipo.

创建者 Pablo

Sep 14, 2016

Buen curso, conceptos y temas importantes bien sintetizados, pragmatico. Buen docente también. Lo recomiendo

创建者 Gerardo P S

Jul 20, 2016

Excelente contenido, muy claro, magistral, con ejemplos ilustrativos. Muchas gracias me servirá en mi vida.

创建者 Alejandra S

Aug 21, 2015

Excelente curso. Cada momento tiene ideas de gran profundidad, presentadas de una forma accesible y precisa.

创建者 Gustavo A C V

Nov 13, 2017

Extraordinario curso, quede fascinado con la forma de ver las cosas desde un ángulo diferente al cotidiano

创建者 Dulce A

Sep 30, 2016

Me agradó bastante este curso, ojalá se hiciera otro donde se profundicen las temáticas estudiadas en este.

创建者 Marco R B B

Sep 25, 2018

Un curso pequeño, pero que realmente te ayuda demasiado a conocer y desarrollar tu pensamiento científico.

创建者 Benji G

Dec 12, 2020

Creo que es un curso muy útil, además de que te ayuda a ver la vida de una manera completamente distinta.

创建者 Ednita B B

May 28, 2020

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

创建者 Cristina V

May 3, 2020

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

创建者 Angel H H

Jan 12, 2016

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

创建者 José I B M

Nov 12, 2015

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).

创建者 JUAN M M A

Sep 1, 2020

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

创建者 Cinthya D M V

Apr 25, 2020

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

创建者 Raúl C V

Nov 19, 2017

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

创建者 Debora d M H

Sep 28, 2015

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

创建者 Fer R

Oct 26, 2020

Te enseña cosas que ya sabías pero las analizas de una forma muy ética e ingeniosa, es bastante bueno.