Chevron Left
返回到 科学思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 科学思维 的评价和反馈

4.8
1,756 个评分
757 条评论

课程概述

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

热门审阅

RG
Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
Mar 3, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

筛选依据:

201 - 科学思维 的 225 个评论(共 755 个)

创建者 Fabio N E Q

Jun 11, 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

创建者 Lenin A M R

Apr 5, 2019

Excelente curso para desarrollar el pensamiento científico, la curiosidad y el buen hábito de investigar en cada uno de nosotros.

创建者 Ismael E E G

Aug 17, 2020

Muy bien, solo que yo quiero mi constancia y no me ofrece la opción para solicitarla o tener mayor información sobre el proceso.

创建者 María C S F

Nov 9, 2020

Me encantó la sencillez y la claridad con la que se exponen temas de trascendental importancia y utilidad en la vida académica.

创建者 Eduardo G P B

Jan 16, 2018

En este curso se encuentra una excelente propuesta para avanzar en la solución de problemas desde individuales hasta sociales.

创建者 Sara M

Feb 18, 2016

Me gusta mucho como se explican las lecciones con tanta claridad. Los conceptos estan muy bien explicados de principio a fin.

创建者 Maximiliano A

Sep 29, 2019

Excelente manejo y explicación de los conceptos que se hacen entender fácilmente mediante las ejemplificaciones de cada uno.

创建者 jorge l c t

Apr 6, 2019

por lo práctico y sencillo de la información otorgada, y las preguntas que generan un análisis de lo ya visto en los videos

创建者 Oscar E S

Nov 13, 2015

Claro, organizado, completo y didactico. El conocimiento esta a nivel universitario. Muy agradecido con las presentaciones.

创建者 Santiago M M

Jul 29, 2020

Es un curso realmente nutritivo, te cuestiona, te confronta y permite que cambies tu visión del mundo en diversos sentidos

创建者 Mayra C G

Apr 26, 2020

Me gusto mucho en como abordarón el tema y los ejemplos fueron fáciles de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

创建者 Elizabeth P

Sep 24, 2019

Me encanto este curso, aprendi muchas cosas sobre la ciencia que jamas habria considerado de no haberlas aprendido aqui.

创建者 JESUS A S S

Jun 16, 2020

Excelente curso. No importan los antecedentes de la persona; cualquiera puede sacar aprendizajes valiosos de este curso.

创建者 Jocelyn A L C

May 15, 2020

Un curso lo bastante bueno, pude aprender ramas de la ciencia y la estética, así como de la historia a través del tiempo

创建者 YLVER D M C

Oct 17, 2016

ya lo hice gratis y ahora lo repito.. muy bueno el instructor.. lo felicito .. ahora entiendo mejor la ciencia.. gracias

创建者 Manuel A R

Jul 4, 2020

Muy buen curso que motiva a pensar de manera objetiva e instalar el pensamiento científico dentro de nuestro día a día.

创建者 C d l C E

May 25, 2020

Estaba interesada en este curso y ahora que tuve la oportunidad de tomarlo me quedo con la idea de siempre dudar todo.

创建者 MARIA F G B

Jan 29, 2016

debemos a prender a tomar buenas decisiones , es importante aprender a pensar y a cuestionarse la realidad para poder

创建者 Oscar L R

Sep 28, 2021

Muy buen curso, manejan información clara y objetiva de la cual las ideas principales son claras para su comprensión

创建者 Uzziel B O S

Aug 12, 2020

Me gusto mucho este curso! aunque pudiera a ver sido mejor si explicaba mas detalladamente algunos de los conceptos.

创建者 Marco P A S

Dec 3, 2019

BUEN CURSO, ME HIZO ENTENDER E INTERPRETAR CUESTIONES QUE LO TENIA EN DUDA PERO DESPUÉS DEL CURSO LOGRE ACLARARLOS.

创建者 Beireth L R I

May 30, 2019

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

创建者 Milton G G E

Oct 15, 2015

Excelente simplemente hace que tu mente se expanda cada vez que emplees las tecnicas que se enseñan en este curso.

创建者 Cecil P R D P

Jun 1, 2020

El curso es una gran ayuda para adentrarse más en la ciencia y el panorama genera al que muchos estamos expuesto.

创建者 Miguel A P M

Nov 18, 2017

Excelente curso que sirve para reflexionar sobre las condiciones y límites de nuestros conocimientos y creencias.