Chevron Left
返回到 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 的评价和反馈

4.8
214 个评分
91 条评论

课程概述

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

热门审阅

LC

Mar 2, 2021

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV

Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

筛选依据:

26 - Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 的 50 个评论(共 90 个)

创建者 Manuel L C

Jun 13, 2020

En esta sociedad somos mucho para tomar decisiones que afectan a unos pocos y serian mas rapidas si , se fuera directamente a la fuente que te lo va a solucionar

创建者 Antonio O C

May 1, 2020

Me ha ayudado a actualizar muchos conceptos y a aprender otros nuevos relacionados con políticas urbanas, municipalismo, gobernanza, participación... Muy útil.

创建者 JOSE M R

Aug 16, 2020

Excelente curso, te da una introducción de las políticas urbanas, este es complemento del curso de análisis de políticas públicas. Felicidades al equipo.

创建者 Jessica B

Oct 12, 2020

Encantada con el curso y los aprendizajes adquiridos, los temas abordados invitan a reflexionar en nuevas alternativas y estrategias para hacer ciudad.

创建者 Álvaro S R

Apr 1, 2022

Un curso que clarifica conceptos como el de innovación social o el Derecho a la Ciudad.

Buen curso para aprender mas del urbanismo contemporáneo.

创建者 Lucia M S

Nov 17, 2020

I really liked the topics they chose and the content in general. I think after Covid-19 this course may need to be updated.

Lucía M. Schechter

创建者 jose r l

Jun 6, 2020

Un curso muy interesante que ahonda en cuestiones de trascendencia para los que vivimos en ciudades respecto a su gestión y gobernanza.

创建者 Gissell A G E

May 17, 2020

Muy buen aporte del curso, pero existen temas como los del Habitat III que no fueron abordados porque los videos no están actualizados.

创建者 Yessica F S

Nov 2, 2021

Fue una buena experiencia, sobre todo porque adquiri muchos conocimientos sobre las ciudades en crisis y las nuevas politicas urbanas.

创建者 Claudia C C

Aug 3, 2020

Un excelente curso, muy concreto y abarca temas diversos sobre políticas urbanas que se pueden adaptar en cualquier parte del mundo.

创建者 Belén R S

May 25, 2018

Excelente curso para formarse en nuevas políticas urbanas y la crisis de las ciudades que llevan a su necesaria implementación.

创建者 Rebeca E C L

Dec 15, 2020

Me gustó el curso y me abrió nuevas líneas de discusión respecto a la gobernanza urbana y la innovación social. Gracias

创建者 OSCAR U B

May 28, 2020

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

创建者 Francisca I S M S

May 31, 2020

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

创建者 josé g

Dec 31, 2020

Es corto pero es un muy buen primer pantallazo para introducirse en las problemáticas urbanas actuales

创建者 Mario F M B

Jul 9, 2020

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

创建者 Cristopher S O

Aug 25, 2021

Un curso de muy buena calidad que ayuda a nutrir nuestros conocimientos en políticas urbanas !

创建者 Ivan M N V

Sep 11, 2018

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

创建者 WILKER K M L

Sep 16, 2020

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

创建者 Bruno R

Aug 12, 2020

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

创建者 JAVIER C C

Sep 15, 2020

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

创建者 Marcela E

Apr 27, 2020

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

创建者 Elfide M R G

Nov 10, 2020

Solo sugeriría incorporar referentes de otros países europeos y continentes

创建者 elvis v

Jul 6, 2020

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

创建者 Francisco F

Mar 23, 2021

Buen curso. Materias bien definidas y un equipo excepcional de profesores.